又聞婚訊

最近開始隱約聽到蟬鳴,空氣中也漸漸開始彌散著夏季獨有的氣息
是的呢,季節在不知不覺中變換,時間也逐漸流逝了。

就像這些獨特的標誌響起一樣,最近陸陸續續聽到別人結婚的消息
是嗎,原來自己隸屬的族群已經到了這個季節了,笑
現在才恍然大悟。

剛才和小飛俠聊到這個問題,突然發現
以前同學中結婚的和即將結婚幾個,都是住在毗鄰寢室
人類大概冥冥之中都是物以類聚的(迷信説法了 笑)
-_\\\\ 不過 …… 算了 打住

無論是已婚還是未婚一族,當身旁人陸陸續續結婚的時候,自己的人生也算步入另外一個階段吧。大家都加油咯

另外,還有一件人生大事,今天和明天是中國的全國高考呢
祝他們順利吧。

4 responses to “又聞婚訊

  1. nono 你誤會我的意思了,我是說物以類聚人以群分……“-_\\\\\\\\ 不過 …… 算了 打住” ==〉這句話其實是,大概我的圈子都屬於……所以如果誰想要結婚的話,還是和……保持距離比較好 大汗……

  2. 我不是针对你那个物以类聚说的。只是说,我们班结婚的都晚,跟你们差两个年级,结果结婚却赶在差不多的时候。你这个理论不好:再过10年,你岂不是要成孤家寡人了?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s