端午節快樂

今天對我來説太過充實

和別人有約,早上10點。自己硬要把一百年未用過的鬧鐘翻出來定制在6點50分的樣子,因爲會怕爽約。現在想想看,真是亂操心的人啊。笑

最大的錯誤就是:強迫一貫晚睡的自己在12點半就早早地爬上床
結果……徹夜未眠……
輾轉反側約5小時,清晨5時30分,伴著窗外依稀的陽光無法忍耐下去爬了起來
飲了自己最愛的冰茶還是無事于補。聼了最新最HOT的單曲還是於事無補。以自己一貫的經驗,往往不眠之人在早上7點之前,你還可以裝做鬥志滿滿,但是一過這個時間點,馬上原形畢露。
果然,7點左右,24小時無睡眠的後遺症出現,全身發冷,頭暈 @_@
神啊,爲什麽不讓我回到昨天晚上,爲什麽不給我再來一次的休息時間。一面說著常念叨的臺詞,一邊無可奈何MakeUp,整裝硬著頭皮出發

抵達時,發現早到了30分鐘。私心覺得過早到達似乎把自己降格,所以在Lady’s Room晃蕩15分鐘才前去。笑,這是什麽心態……
過程略去數千字……

下午的時間,不知怎麽就變成獨自一人的ShoppingTime
可能是中午幾杯黃湯下肚,失眠的反作用力開始凸現
眼前雖是自己最愛的東西,可是頭開始不聼使喚
外加穿了雙罷工的鞋……雙重的折磨讓自己苦不堪言
找了家CAFE順勢坐了進去,也懶得去點茶水,挑了一個面對街面的位置,一個人坐在空桌子前發呆,發覺原來這樣感覺也超棒的。慢慢覺得自己的眼皮開始打架,並對著外面的行人傻笑。

結果,再恍過神來,自己竟然在Cafe的櫥窗裏,面對著窗外的人群,抱著我米卡色的Purse,睡着……

晚餐還算比較滿意,Beer,清水小粽,番茄濃湯,最愛的冰茶水外加 IceCream。

大家的端午節過得如何呢?
端午節快樂!

2 responses to “端午節快樂

  1. 我如果熬了夜,第二天上午会特别困,不过吃了第一顿饭以后就差不多可以正常做事了。但是晚上可能会一口气睡20小时。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s