Woooow Google Map

現在,除了北美國家外,其它的地域也可以由google map的魔力之旅進行近距離接觸了。

雖然中國版圖上除了北京 香港可以看到街上行人外,其它地方還只是一個遠得不能再遠的遠景。就算這樣,也讓我對著不再是綫條畫的地圖尖叫半天~~~

話説回來,北京的污染度會不會太重了點,都成灰色了。旁邊的藍灰色屬於不可放大區…=_||||

不過 希望這個可愛的衛星map不要觸及某些敏感區域的衛星圖像而導致封殺……那就……

4 responses to “Woooow Google Map

  1. 像武汉这样的城市可能得排很久才会出现在详细地图列表里吧?我来到这里以后所接触的所有人,都不知道武汉在哪里,然后我跟他们说"central china",他们就说"o, central china, is it far from sichuan?" —— sichuan很著名,还有hunan,因为挂这两种牌子的的餐馆卖“很”spicy的food。只有我们系的主任略强,知道有个武汉大学,然后说它是top ten,不过我估计他是瞎说的,反正连他都知道的中国学校,也出不了top ten了

  2. 不啊 现在已经可以看到比较清晰的图像了,只不过无法放大叫他们知道武汉不是为难他们吗 他们能知道中国人不是都有长辫子就很难为他们了我至今只知道温哥华和多伦多呢,哈哈 :P不过说起来 那你怎么被录取的啊 他们居然感把一个听都没有听说过的地方的人弄来 小生佩服

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s