過忙 Part2

不知道怎麽囘事,忙碌繼續持續著
持續到自己居然連看片狀物時都能睡着?還真是困頓啊

許久和一些人群失去的聯係,如潮湧般一下子全部都湧了回來,
當然也如潮湧般一下子全部都退了回去
事行成雙,昨天真是真切的體會到了
突然被多人Call的感覺,似乎是幾百年前的事情了,笑
一下子讓自己手足無措

玩耍現在的定義並不是一定要到某個場合,喝下某种黃湯,花費某种金銀出去。其實聚在一起,聊聊近況足以了。只不過一些特定的事情,聼A說起A的版本,再聼
B說起B的版本,倒是感觸良多。說到底,大家各取所需,如果事後還要抱怨,只怪自身太過沒有標準和貪婪。當事者是迷是醒,就算日後也不能了解,也不是旁觀
者能插得上話的。

以上的話語寫的如此含糊也並非我本意,不過有件事情倒是可以稍微清晰地表達出來。某P本答應和我共車行至目的地,卻因一異性CALL,居然丟下我棄車而
逃!請注意,這裡用“棄”字是完全遵循當時環境狀態,並無誇大之意。在我毫無警覺的狀態下,居然重色輕友跳車落跑…罷罷罷

與此同時,福也一樣正在爆忙之中吧。“黑暗”的操作,暗自奪下權力,雖然擊敗了衆多對手,卻因爲在沒有準備的情況下,一定只能沒日沒夜都在趕工。他也是個標準完美主義。所以前些日子有居所附近噪音過大的傳聞出現。那些人還真是身在福中不知福,如果是其它人,不知道會有多麽痛苦流涕的感激。不甘現實,大概也是因爲怕切斷了那千萬分之一冥冥之中的可能性的綫。雖知不可能,可是,斷了的話,估計會懊悔一生?有那麽誇張嗎?還不是無聊?笑。或許吧

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s