遙17嵗!變身大變身!爲什麽我是偶像!

相關信息

名称:遥17嵗《はるか17》
原作:山崎さやか
制作:桑田潔
剧本:永田優子
导演:片山修
主題曲:メレンゲ《アオバ》

出演:
平山あや(宮前遥 22/はるか)/古田新太(福原剛史)/橋本さとし(松永洋一)/金子貴俊(桃田猿男)/相沢紗世(長谷川菜々子)/瀬戸早妃(佐倉ユリ)/佐藤二朗(伊賀崎文一郎)/マギー(栗山賢吾)/深沢敦(尾倉兼三)/大島蓉子(幸子)/チェ(及川水生菜)/チャン(池田努)/鈴木砂羽(鷹村英子)/倉地恵利(宮前理沙)/ガッツ石松(宮前岩男)/高橋ひとみ(宮前ミドリ)/杉本哲太(崎谷浩平)

Index

第一話 爲什麽我是偶像?/なんで私がアイドルに?
第二話 泳装!?甄选的圈套/水着!?オーディションの罠
第三話 出版界选拔的秘密/グラビアコンテストの秘密
第四話 旋轉木馬的悲劇/メリーゴーランドの悲劇!
第五話 旋轉木馬的悲劇/メリーゴーランドの悲劇!
第六話 引退!?/引退!?涙のCM最終審査!
第七話 電視劇選拔/ドラマ抜擢…うごめく陰謀
第九話 復出絕望 再見藝能界/復帰絶望!?さよなら芸能界
最終話 頂級陰謀/究極の陰謀

第一集 《爲什麽我是偶像?》/《なんで私がアイドルに?》

許久沒有見到這麽惡搞的,除了宮籐編劇之外的劇目了。看得我可真是熱血沸騰啊。在這麽“宜人”的夏季,熱血沸騰可不是一個好事情哦。笑暈過去。對了對了,興奮過頭,應該先說說劇情。

宮前遙——打斷以下,這個名字看起來讓我會覺得漫畫作者會對女優井川遙或綾瀬はるか有興趣?——是一個面臨畢業就業壓力的大學生。常理來説,她畢業后的仕途應該金光閃閃一片,因爲遙可是一名平學兼優的好學生呢。可是,……可是,……她面試55次都失敗的原因在於:她是一個完全不會打扮,穿著老氣的女孩。作者還真是會扯呢,這個年代的東京,哪裏會有一個22嵗的年輕女孩,穿著這樣Out of Date?

頂著一頭寳蓋的頭髮和厚重的眼鏡,失敗了55次的面試后。走在街上都開始產生幻覺。回家打開電視,遙看起了《冬季戀歌》!!!沒錯韓國有名的那部。可是,裏面的裴勇俊和崔智友卻是兩個妝夠誇張,表情更誇張的日本人扮演。背後還用紙牌歪歪斜斜寫了韓文的劇名。看了悲情的劇,遙覺得自己也被劇中人嗤笑。打擊不斷后,看到一個叫做“童夢製作”的小廣告,徵求藝人經理人。於是,遙又開始了艱辛求職之路。

誰知道這次的求職機會把純真無暇的遙帶入了她從來沒有想過“惡夢”之中。可愛滑頭的老闆福原騙她進了公司,假稱錄取為經紀人,實際卻把她當作偶像培養,還擅自把遙的資料改成粉紅的17嵗!然後然後!土氣的遙在超實力的人妖化妝師的技術下,變身為超人氣美少女……

寒自己一下,其實平時常常會看到平山陵她的廣告或雜誌,内心深處已經知道她是個人氣上升的美少女。現在要融入“她是個丑女”的心情還真不容易。一個鼻子小小高高,眼睛大大可愛的女孩子,就算帶假髮穿老氣也無法掩蓋嘛。被女人衣著化妝蒙蔽的人……我可不屬於,笑。

說起來,如果真的應聘時候遇到這種狀況,一定屬於極端惡劣的欺騙。幸好發生在故事中的社長,除了喜歡穿夏威夷衫外加拖鞋外,對明星的嗅覺還是超猛烈的,所以識出了這塊美玉和一同前來應徵的熱血經紀人桃田猿男。社長先生就是宮籐最愛的演員之一……古田新太啊。如果看過《木更津貓眼》《我的魔法師》《龍與虎》(10,11)后還不記得這位演員的話,還真是不太可能呢!他笑起來有种特別的魅力,笑。桃田猿男這個怪怪名字的傢伙,我想也不會陌生吧,哪里有人面試的時候大爆自己喜歡“男子水上芭蕾”的?呵呵,對對,他就是《WaterBoy》裏面那個"娘娘腔"的金子貴俊了。剛下檔的《轉角的女人》裏面他也有同樣不錯的表現。

童夢公司,這個名字還真是……搖頭的對手是一家類似黑社會著裝變態狂的大公司烈火。各位,看到這個地方的時候我幾乎驚呼出一個名字《Trick》, TVAsia有你的,這些演員,怎麽都是Trick裏面的人馬嗎。難道他們都是你們電視臺的禦用嗎,笑。童夢這邊正在破舊狹窄的辦公司矇騙遙當藝人的時候,烈火已經開豪華車車跑到電視臺去邀劇本啦。這個電視臺怎麽到處挂著當季度富士電視臺的新劇《現在想要見你》的海報?不!上面的格調雖然一樣,可是這次的名字卻是《現在想去打招呼》,主演:長谷川菜々子!By:TowaTV!!……那個氣勢足夠智慧不足的松永社長,一擡腿,刷漆帥氣地丟出一個劇本給電視臺工作人員,可是封面的名字卻是剛下季的上戶彩的《Attack No.1》,被他手下的小個子毫不猶豫地吐了槽。在我看來,其實表面上的社長是這位松永,其實真正的控制權力人是他手下崎谷吧。謎樣男。

剛開始遙是被拉去拍攝清涼的泳裝照。穿了比基尼出來,卻被人妖化妝師吐槽說太像飛機場。外面的工作人員聽到一番慘叫后,驚然發現,她她居然變成美艷熬人女!=_||| 好想知道這個效果的奧秘在哪裏?看來,不少人會因爲這個劇,對美女感到幻滅吧。因爲,這個效果改變也太驚人了。後來劇中也提到說一般拍寫真,還會特意把水噴到衣服上,用來……

桃田猿男,這個名字怎麽這麽好笑,爲了向她道歉,猛虎落地式不說,居然還從斜坡上給滑了下去,可憐的小遙就這樣被半懞半騙進了娛樂圈,前途堪憂啊。在拍泳裝的時候,大家以爲她害羞,經紀人提議說我們大家也一起脫光光吧,結果,大家還真的都脫了也!笑。這是一部搞笑劇,第一次出演女主角的平山還是有點放不開;劇情有明顯模仿宮籐痕跡,能讓人持續笑一個夏季嗎?我期待了!

惡搞點

  1. 《冬季戀歌》:電視裏面日本人扮演的裴勇俊和崔智友
  2. 《WaterBoy》:電影水男孩(カネコタカトシ)早乙女聖就業版,笑,
  3. 《現在想要見你》:《いま、会いにゆきます》變成《いま、あいさつにゆきます》
  4. 《Attack No.1》:網球物語直接被copy
  5. 長谷川京子和松島菜菜子合體:遙在路上備受打擊的一個廣告,出演者的名字叫長谷川菜々子(相沢紗世)

呼~我寫了好多字哦*收工

Keywords:
Drama , Dorama , WaterBoy , Attack , No.1 , ウォーターボーイズ , はるか17 , 惡搞 , 上戶彩 , 水男孩 , 裴勇俊 , 崔智友 , 冬季戀歌 , 現在想要見你 , いま、会いにゆきます

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s