遙17嵗!甄選的圈套

第二集

泳装!?甄选的圈套
水着!?オーディションの罠
2005.07.09

這集的主題是……演藝圈的黑暗

果然上次的變裝只是曇花一現而已,遙出門化妝還是土氣依舊,還笨手笨腳把眉毛畫錯。

東和電視臺爲了紀念50周年準備製作一部名叫《龍馬》的電影,正在公開甄選女主角。這是對外説法,對内早就内定給烈火公司的優裏。

社長福原利用和伊賀崎喝花酒的照片,要挾負責甄選的他把小遙的資料硬塞進電影演員的選拔資料中。初選的時候,候選們都打扮得漂漂亮亮,只有小遙一個人穿了一件水手服的高中女生校服。可是居然還是給過了。

第二輪演技選拔,要求身著泳裝。化妝室,候選者互相攻擊,把往A Cup裏面塞墊裝E Cup,比基尼一個比一個性感。遙卻只能穿上猿男買回的連體泳衣,屐著夾角拖鞋。

審查主官是一個長得像佛爺的好色老頭監製。看也不想看遙一眼。塞胸墊的女A不巧表演時,Top帶脫落,被發現裏面的手腳。好色監製氣急敗壞叫她立即回家。遙幫女孩出頭,卻被監製罵太平公主,火竄上來的遙囘罵說評審只看胸部不看演技,結果就被監製給果斷pass掉了。
童夢公司都在垂頭喪氣的時候,出人意料,那位好色的監製卻説一定要看看小遙的演技。——這説明這位監製還是有點良知?

烈火公司的人知道后大爲火光,用泳裝美女們的花酒給好色的老頭子下套。果然良知敵不過花酒啊。笑

不知情的大家都幫遙努力練習臺詞和表演。最終甄選那天,烈火公司的優裏直接被送往記者發佈會現場,而遙卻被騙往另外一個房間,傻乎乎地做著糊弄人的假考查。看到優裏在聚光燈下對她的嗤笑,遙才明白原來一開始就是内定好的。

爲了給她打氣,人妖天才化妝師尾倉特地找了一名很帥的攝像師幫遙拍寫真打氣 =_|| 這個場景仔細看了他的臉,果然敬業到連睫毛膏也凃了……尾倉好可愛特意幫遙打氣。不遠處,喜歡躲在樹陰影処的社長擔心的觀望著。

説到這位人妖天才化妝師尾倉,原來他也是大有來頭的人。似乎是現在最有名的“長谷川菜々子”之前的指定化妝師。
迷題之二就是福原社長和烈火他們之間的糾葛。烈火公司真的是在走黑道路綫嗎?所有的東西都是黑色也。社長果然沒有什麽威懾力,除了擅長腳會坐麻外就是和部下吃很多XXL號的IceCream。這個公司最陰暗最Power的人應該是崎谷。

看來每集假裴勇俊和假崔智友都會出現了,他們兩人這次合演的是上季上戶彩的《Attack No.1》不知道他們兩人下一集會扮什麽,笑。

相關

第一集 爲什麽我是偶像?/なんで私がアイドルに?

Keywords:

Drama , Dorama , Attack No.1 , はるか17 , 惡搞 , 上戶彩 , 遙17 , 遙17嵗 , 小遙17嵗 , 遥17 , 小遥17岁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s