龍櫻 第二話

第二話 バカのための受験テク

櫻木老師的優勝劣汰理論

  • No 1 : 這個世界規則都由聰明的人制定,所以一切有利的制度都是向著聰明的人,笨蛋只能一輩子生活在社會低層,永遠被套在聰明人製造的地獄中
  • No 2 : 買東西的時候被欺詐,賣東西的時候又被欺詐,只有弱者被欺詐

勇介心愛的小號花費20万買過來,爲了還債只好去樂器典當行典當,卻被老闆用3万元收購,賣出價格卻標著18万。

櫻木能留在學校的條件,現在暫時是籌滿5個人的東大特升班

目標人選,平均偏差值36的五人

水野直美:家庭環境複雜,母親經營著半花酒性質的小飯館(半攻克)
矢島勇介:父親欠下了一屁股債丟下兒子和老婆跑人(攻克)
小林麻紀:希望進東大完全爲了進演藝圈(攻克)
緒方英喜:只喜歡樂團和時髦事務的爛學生(攻克)
香坂佳乃:時髦女生喜歡矢島(攻克)
奧野一郎:一直活在超聰明雙胞胎弟弟陰影下的笨蛋哥哥(動搖)

爲了攻克矢島勇介,櫻木老師決定用錢“買下他的未來”,骨氣強硬的矢島不接受他幫助償還,櫻木於是就………一張一張把紙幣撕給他看。一邊看一邊還惡毒地咒駡弱者只能在社會悲慘的生活。想到心愛的小號也不過換回來3張這樣的紙片,卻被他一張一張毫不留情在面前撕碎。勇介滿懷憤怒卻無言以對。人在金錢面前,還真夠脆弱。

我也很想知道他用什麽方法能讓這些笨蛋差生們進入東大,專業不是容易的“文科”而是困難的“理科”,不是靠偷高考試卷,卻靠他獨特的集中營式學習方法。有趣有趣

不過,這個年代還有人用小號玩樂團嗎,笑。

Keywords:

drama dorama 日劇 龍櫻 日剧 龙樱 ドラゴン桜

出演:

桜木建二 38嵗 阿部寛 井野真々子 28嵗 長谷川京子
矢島勇介 18嵗 山下智久 水野直美 18嵗 長澤まさみ
奥野一郎 18嵗 中尾明慶 緒形英喜 18嵗 小池徹平
香坂よしの 18嵗 新垣結衣 小林麻紀 18嵗 サエコ
勇介の母 石野真子 山本希美 矢沢心
田中義男 村上大樹 沢松靖司 唐橋充
近藤時久 斉藤洋介 落合正直 デビッド伊東
宮部梅太郎 安藤亮司 浅海和子 築山万有美
稲葉勤 青山勝 龍野百合子 58嵗 野際陽子

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s