遙17嵗!第3集 出版界选拔的秘密

第三集

出版界选拔的秘密
グラビアコンテストの秘密
2005.07.16

這次小遙劇組諷刺的對象轉移到平面出版界,笑。

因爲上集結尾長得很像今井翼的冨田翔扮演的攝影師橋本的幫助,遙獲得了一個發行量10幾万冊的漫畫雜誌泳裝封面女郎比賽的機會。

負責人是今年夏季超級繁忙的温水洋一先生,笑。他到底要客串幾部啊。《SlowDance》和《電車男》的聯動角色不說,這次又搖身一變,成爲“講論社”“《少年マキシム》”的編輯。熟悉漫畫的人看到這兩個括號裏面的名字會笑死吧。

回頭在童夢公司。遙説絕對不要去參加封面女郎的選拔,理由是這樣會公開身份。整個公司的人,其實也就只有5人,全部呆住。遙好像還沒有弄明白,自己的身份是“藝人”。幸子不知道從哪裏拿出一副寫好的字簾:芸能人 讀作 “さらしもの”!!所謂“藝人”是必須要公開在所有人面前。

衆人惡向“威脅”才使遙勉強同意。

訓練項目還真是有趣,有氧操,柔道,空手道,過山車還要加上極蹦。幸子和化妝師全程陪同,小遙卻嚇到腰也扭傷。

拍攝當天,那個一點也不好看的ユリ又開始對遙使眼色。遙想起電影甄選的作弊,嚇得直抖擻。多虧橋本帶來的狗仔,才順利拍攝完畢。

父親因爲擔心女兒,上京前來探訪。此時,公司的員工除了小遙外都在欣賞登出的樣照。小遙只是變結巴不知如何應對。誇張的是福原社長,不到一秒鐘時間,居然從夏威夷T-shirt短褲夾角拖鞋閃電變裝成眼鏡斯文西服男。(爆)

父女吃飯的時候,旁邊兩個路人甲乙自戀狂到底在幹什麽哦,笑,害得我都無法好好聽父女的對話。

這次的選拔,因爲是讀者投票,超可愛的大眼小遙在中期以70多票領先FinePro公司的ユリ。FinePro公司的人一方面去要挾温水洋一先生修改頭獎,一方面花了4万元買了80分雜誌自己投票給ユリ。

ユリ如願以償獲得封面女郎的稱號,誰知道,遙的照片卻登上了同為“講論社”旗下,發行量200多万的《ヤングマキシム》封面。而且,抱小狗照片的宣傳畫在整個東京上方到處飄揚。小遙覺得自己仿佛跌入了地獄,本來以爲不上封面就可以不讓父母知道自己的事情,誰知道現在的情況卻更糟……

這次惡搞的元素比較多

  • 講論社 == 講談社
  • 少年マキシム == 少年マガジン
  • ヤングマキシム == ヤングマガジン
  • いま、あいさつにゆきます == 現在想見你
  • 長谷川菜々子 大村拓也 山田亜希子 小田聖二 堤下真一 == 笑 這個不用我多說了吧
  • SMASHXSUMA = SMAP X SMAP
  • Track == Trick
  • バス男(公車男)== 電車男
  • 酒豪刑事 == 富豪刑事

FinePro方面,幾人已經憤怒到抓狂的地步。福原社長果然和FinePro很有關係,手機裏面都存他們幾人的號碼。下集,長谷川菜々子終于要登場了。和小遙一樣可愛的妹妹上京遊玩正好看到小遙到處飛舞的海報,看來妹妹可能會用來要挾姐姐。爲什麽相貌粗狂的父親會生出這樣兩個可愛漂亮的女兒呢?懸念懸念。

相關

第一集 爲什麽我是偶像?/なんで私がアイドルに?
第二集 泳装!?甄选的圈套/水着!?オーディションの罠

Keywords:

Drama , Dorama , Attack No.1 , はるか17 , 惡搞 , 上戶彩 , 遙17 , 遙17嵗 , 小遙17嵗 , 遥17 , 小遥17岁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s