東京MV

難得他心情好,獻身拍一輯MV,上次的單曲,一個照面都沒有給出。
而且這次居然是眼鏡上陣……
真叫人懷疑此人神經回路又如何跳躍了
我是早已經看習慣,不過,一定不少人看到眼鏡狀會嚇一跳吧。
這個是眼鏡妝的處女秀,印象中除了Live版本外,似乎是首次出現在特別拍攝的MV中,難道最近轉變成老花 @_@ 可能很小吧,偷笑。

鄭重申明,這副眼鏡可是貨真價實的,不是道具。

MV感覺和當年的櫻版頗爲類似,都是簡單的場景:
和女人錯身而過,一個人抱Guita半沉醉狀彈奏。依舊一個對鏡頭害羞的人。

8月17日 單曲《東京》發售
很想把那件花衫扯下來作收藏品
某人自從01年洋海后,就對花衫,亮閃閃首飾愛不釋手
真想阻止這種行爲 笑

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s