遙17嵗 第4話 旋轉木馬的悲劇

第四話

旋轉木馬的悲劇
メリーゴーランドの悲劇!
2005.08.05

遙17嵗 第四集 剛開始的部分,叫人很火大

遙做藝人已經這麽長時間,還是不明白原則和概念
作爲藝人,一定需要曝光率,可是她居然爲自己的照片上了發行量200万的雜誌對經濟公司的成員大發雷霆
她只不過做了藝人應該做的分内事情
卻毫不考慮到這一切成就都是其它工作成員努力得來的結果
仗著自己“不順心”就破口大駡

這哪裏是一個自卑的女人!真不知道她那張卑微自卑的外皮下藏了一個怎樣狂妄自大的傢伙

或許她内心深處真的以爲自己是沉魚落雁的絕代佳人。上封面是理所當然的事情,其它工作人員沒有任何努力付出,所以上不上封面這種小事情,如果沒有進過她的同意就是大不韙了

前三集都一直以爲FinePro公司社長除了傻沒有其它特長

看到優理滿天的演技爛負面報道,他説了一句很理智的話:
這種沒有資質的藝人,趕快解約,不用浪費時間和財力
原來此人還是非常毒辣加精明,有遊戲終関大Boss的勢頭。

只不過面對超大號IceCream和會旋轉物體時,剛恢復的睿智立馬退化到幼年。
本集的Title《旋轉木馬的悲劇》講述的就是這個可憐的旋轉物品恐懼症社長,不小心乘上旋轉木馬后的遭遇,笑

菜菜子(相沢紗世)華麗登場了,長髮優雅的套裙,這個打扮還真是在扮松島菜菜子
她出演的敬業精神深深打動了小遙
這段相沢小姐的演技很難讓我舒服下來,因爲比起劇中那個演技老道的角色,相沢小姐需要更多努力啊。全幻想成菜菜子在演出就對了。

相關

第一集 爲什麽我是偶像?/なんで私がアイドルに?
第二集 泳装!?甄选的圈套/水着!?オーディションの罠
第三集 出版界选拔的秘密/グラビアコンテストの秘密

Keywords:

Drama , Dorama , はるか17 , 惡搞 , 遙17 , 遙17嵗 , 小遙17嵗 , 遥17 , 小遥17岁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s