遙17嵗 第五話 CM演出

第五話

CM演出!?蠢蠢欲動的陰謀
CM出演!?うごめく陰謀…
2005.08.12

遙終于開始面對自己是藝人身份這個現實,福原社長和FinePro的關係慢慢也開始揭開面紗。

松永的傀儡管理,原來是松永老爹的一片苦心。FinePro的一切運作,崎谷才是真正把握实权的人。饰演崎谷的杉本哲太,近幾年作品都是善良的父亲(H2里面雨宮老爹)或平庸的教师(水男孩1部的體育教師),這次的角色倒是有讓目光被吸引的磁力。我一直不太清楚這個人和福原過去到底有如何的交情。不過,可以大膽的猜測,他們的感情一定“非比尋常”。

讓人比較介意的是FinePro和電視臺牆壁上都會懸挂的一幅招貼畫,一男一女古裝的那一張。左邊西瓜太郎頭的男人,分明就是古田新太嘛(福原社長)。這幅畫的謎題比起“菜菜子”的那部《現在要來打招呼》更爲吸引人。笑。

第二集電影試演會上中意遙的女編導這次意外替小遙爭取到JAR廣告的機會。合演父親角色的人物是大名鼎鼎的笠倉健。這個惡搞點也太明顯了吧,笠倉健=高倉健。後來小遙跑去啃大人物的錄像帶,裏面的内容也是高倉健有名的作品。@
_
@

童夢會社第一次達到全民奮發的高漲情緒,可惜,見過松永老爹的福原社長卻退縮了,他害怕會招來遙演藝生涯的封殺。除了社長的阻止外,遙面臨的困難不少。優裏這個對手上次看過菜菜子的表演,如今也是算得上一個強力的對手,不容易對待。加上自己的父親即將知道真正的工作身份……

可能本意就是惡搞劇,所以劇中許多虛假的道具能隨意出現。這點倒是在對細節極端講究的日劇中非常少見。比如代替水男孩表演的假肢,配音錯位的“韓劇”。想必他們定下的目標也是大家開心就好。

Haruka17這次官方網站的花樣不少,不僅為遙,童夢和FinePro公司做了主頁。還推出一系列劇中劇的材料,比如第一集鼓勵遙菜菜子的咖喱廣告,諷刺冬季戀歌的遙版冬季Furita。甚至連某些頁面中也暗藏玄機。閒暇時分比較值得去玩耍一番。

相關

第一集 爲什麽我是偶像?/なんで私がアイドルに?
第二集 泳装!?甄选的圈套/水着!?オーディションの罠
第三集 出版界选拔的秘密/グラビアコンテストの秘密
第四集
旋轉木馬的悲劇
/メリーゴーランドの悲劇!

Keywords:

Drama , Dorama , はるか17 , 惡搞 , 遙17 , 遙17嵗 , 小遙17嵗 , 遥17 ,
小遥17岁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s