遙17嵗 第六話 引退!?

第六話

引退!?
引退!?涙のCM最終審査!!
2005.08.19

可憐的小遙被抓囘家

FinePro一家喜歡IceCream
小遙一家喜歡Banana
真是怪癖啊
看到電視裏面播放優裏的内衣廣告,我才想起,可能是惡搞井川遙幾年前有名的男性内衣廣告……

外表平凡的父親,有驚人的運動天賦,生出的女兒一個比一個漂亮可愛,全家人笑的時候會發出誇張的笑聲(山田奈緒子的親戚?)。正在此時,尾倉拜托小遙說有一個“非小遙不能”的演出工作。多虧童夢工作人員的《夜逃屋》急救,遙開始了逃亡行動,父親因爲忘記帶Banana(工作的人會帶一整串Banana嗎?)轉頭回來,發現逃亡的小遙,居然用飛毛腿的架勢趕上了小猴開的汽車。

小遙逃囘東京后,才知道這次的工作“非她不能”,是因爲怪獸服裝SIZE過小。看到要在沒有人的公演會場上扮演怪獸人偶,被"超人"們海扁,追到現場的父親非常生氣。

第二天是廣告的甄選,社長在等待的地方……《電車男》約會的地點……終于等到小遙來臨。小遙將心中對父親的話當做臺詞表演出來,不僅感動了站在一旁的父親,也感動了笠倉健先生……

可能是到中期的緣故,這次劇情稍有些疲累……

相關

第一集 爲什麽我是偶像?/なんで私がアイドルに?
第二集 泳装!?甄选的圈套/水着!?オーディションの罠
第三集 出版界选拔的秘密/グラビアコンテストの秘密
第四集 旋轉木馬的悲劇/メリーゴーランドの悲劇!
第五集 CM演出!?蠢蠢欲動的陰謀/CM出演!?うごめく陰謀…

Keywords:

Drama , Dorama , はるか17 , 惡搞 , 遙17 , 遙17嵗 , 小遙17嵗 , 遥17 , 小遥17岁

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s