日版流星花園10月開播

INDEX:

嚇,這個消息實在太驚恐了。今早日刊體育悄悄發佈一個消息 TBS「花より男子」F4決定!松本潤ら

大意即是,TBS電視臺預備在秋季推出自己的「花樣男子」(流星花園)版本。其中

道明寺 司 by 松本潤
西门総二郎 by 松田翔太
美作あきら by 阿部力
花澤  類 by 小栗旬
牧野 杉菜 by 井上真央

松本潤,17Xcm, 22嵗。J家Arashi成員,知名度……太高,介紹略過,笑。最新作品有電影「TokyoTower
松田翔太,181cm,20嵗。松田優作的兒子,松田龍平(「NANA」)的弟弟。最新的一部作品是「回到不良母校」(ヤンキー母校に帰る)
阿部力,175cm,23嵗。中日混血,其實他有一個中文名字叫李振冬,出演過的作品似乎還不少, 最新作品「頭文字D」
小栗旬,182cm,23嵗。知名度也滿高的,介紹略過,笑,現在出演的播放中Drama是「電車男
井上真央,18嵗。最新一部作品應該是去年的「Home Drama

幾年前就聽説日本方面想要拍攝自己版本的花樣男子,卻一直不了了之。最近怎麽了?大概是受不了當前臺灣F4造成的華流,笑。小潤的身高來飾演道明會不會有點勉強?氣勢倒是很符,看了Tokyo Tower的感想。可是,原畫中設定最高的道明寺這次反而變成最矮……

記得之前95年代的花樣男子電影版,現在觀看人群可是惡罵聲連連。不過當初幾位演員中,
"牧野杉菜"内田有紀嫁"離島醫生"為人母;
"花澤類"藤木直人(「SlowDance」)現在依舊美型;
"道明寺"谷原章介雖退居二綫演員,可是片約不斷,綠葉工作也是非常吸引眼球。

不知道這次版本如何?以前說過,有名的漫畫改編真人劇,罵聲連綿是不可避免的,笑。不過出演的效果到底好不好,還是值得期待。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s