NANA·西遊記·輪舞曲

三个新闻

NANA 电影 漫画 音乐三制霸

3日上映的「NANA」,前4天動員53萬人次,收入共計7億3000万日幣,排行第一。和當年「在世界中心呼喚愛」(世界の中心で、愛をさけぶ)有得一拼(可能最後的總成績會更好)。原作漫畫8月發售的第13卷三周連續銷量第一,突破400万冊。美嘉推出的主題曲「GLAMOROUS SKY」也買出了30万張的好成績,牢牢霸佔排行榜第一名
笑,雖然之前聽到反抗音調最高都是女孩子,因爲她們討厭自己心目中的NANA被美嘉搶去。不過,從現在看來,每場公映觀看的幾乎全是女生……

新聞鏈接 Yahoo Oricon

西遊記

月九一直以來都是經典愛情劇的領地,可是,富士電視臺卻準備把「西遊記」搬上2006年冬季的月九臺面。孫悟空的扮演者現在已經確定,香取慎吾。……。日本好像是真的很喜歡這部中國古典名作,改編的次數和種類驚人多,可是,這次變成愛情劇的西遊記,或者顛覆愛情劇舞臺的西遊記,……,我的腦海中還是無法設想出那一張畫面呢,實在是想象不出,笑。

如果變成最游紀那種完全顛覆原作的形式,或許,我會比較能夠接受。再來一個電視劇版本的NANA,大家搏殺一番,這倒是蠻有趣味的,

日韓合作·輪舞曲

將與「西遊記」同期播出的是TBS的「輪舞曲」,主演是竹野内豐(日)和崔智友(韓)……之前就聽説他們在籌備,開始還當作一個玩笑。畢竟合作的東西,跨國之戀這種,好像一直都不太受歡迎。而且,竹野内已經很多年沒有拍攝過愛情戯份了……雖然,琉璃之島裏面,和小學生的確有那麽一點點情愫在裏面啦。他不是決心要完全轉向實力派嗎?笑。

擔心的部分不少,可是這個游走在觀衆厭惡邊緣的Drama,如果到時候惡罵聲此起彼伏,豈不是可憐了好不容易答應出演情感劇的竹野内?最重要的部分,應該是劇本家或許會爲了兩位語言不通的演員合作順利而減輕戲劇含量吧。日劇幾乎沒有出現過配音的情況,到時候女主角完全配音呢,還是時不時冒出幾句韓國日本語?誰知道

……將來會出現這麽多我苦手的愛情劇。乾脆守電視專心看第二季「Desperate Housewives」好了,笑。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s