SlowDance 第十話 未曾遠離

Title:

Slowdance / スローダンス
2005年富士夏季月九檔 2005.08.29 9:00pm

第十話 未曾遠离 / もう離さないから

這集的SlowDance,其實不是很想寫,爆

衣衣她,(說起來,我一直堅持用原名來描述,什麽時候改口叫她衣衣的呢?)衣衣她的遭遇Badluck到了極點。從店長被降格到助理不說,因爲一時說出了自己的牢騷,被法國女人給Fire掉,接著又被公司轉職去倉庫當小妹。還因爲人手不夠派往買場做銷售。

人生真是淒風慘雨……這點和LV後期的小南不一樣,倒數第二話的小南正好是春風得意之時吧。

相反,得到衣衣鼓勵重新追尋夢想的理一仕途一帆風順。不僅,請來聯動的一坂先生和雪繪愛犬Alfred出鏡,還得到資金贊助,一群人有模有樣拍起了電影。(人生會有這麽順利嗎?爆)

相遇在哥哥的Bar Manu

理一:多虧了當時衣衣叫我重拾夢想,現在一切那麽順利呢
衣衣:……
理一:你的情況應該也很順利吧(一般人都會在自己得意的時候說出這種傷人的話)
衣衣:……我不做了!反正也不是特別喜歡。
理一:你怎麽能說一套又做另一套呢!

所有的角色中,我倒是滿羡慕一坂先生。因爲他在短短的幾個月之間,就實現了他多年來的幾個夢想,真好。笑

其實寫這篇,完全是脫稿。本應該前幾日書寫,可是最近驚人的消息太多,一時亂了手腳。感想也好,日誌也好,還是要趁熱打鐵才好,古人前輩們說的對,笑!小預告,來週一就是大結局。期待吧!嘿嘿

理一買的那只綠色手鏈……超沒品的!爆

Cast:

       

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

 
芹沢理一 25嵗 妻夫木聡 牧野衣咲 31嵗 深津絵里
小池実乃 24嵗 広末涼子 芹沢英介 32嵗 藤木直人
八嶋優太 28嵗 小泉孝太郎 一坂 進  嵗 温水洋一
広瀬歩美 25嵗 小林麻央 木田貴司 25嵗 西野亮廣
長谷部幸平 25嵗 田中圭 園田雪絵 23嵗 蛯原友里
江上政之 38嵗 勝村政信

Keywords:

富士電視臺 愛情慢舞 深津繪理 妻夫木聰 福山雅治 スローダンス もう離さないから 第十話 未曾遠离 日劇 第十话 未曾远离 日剧 drama dorama slowdance

相 關

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s