白線流し~夢見る頃を過ぎても~

10月7日晚 是最終章播出的日子

本來是做好了心理準備,抱著被打擊到死的決心,去觀看這部長達近2小時的最終章。

開始的部分非常沉重,不,確切說,懷著不知道用怎樣言語去描述的沉甸甸的心情。

觀看這部延續了10年,主角們伴隨自己長大的作品,明知道走現實路綫的編劇不會手下留情。所以,每次當園子輕聲嘆息的時候,就有一種過去無奈從眼前滑過的幻覺。

這次的主體是,夢想是否會永遠被現實吞沒呢?笑

以前的7個好朋友,如今獨自延展在自己的生命綫上越行越遠。

似乎是把精彩的部分在10年前一次性燃燒殆盡一般,現在他們的生命中再出現的只有平凡。

……

非常感激這次編劇能給7個人平分的戯份,讓每個人的人生都得到表達

當然還有最後那個……不太出人意料的意外結局。大概,是所有白Fans們強烈的怨念導致的妥協吧。笑。

禁受了太多失望之後,這個特別篇,終于稍微讓我重新感受到初始連續版白線流的氛圍。如果你是一個希望能看到最終章的人,一定會想要自己好好去體會一下這段2小時的旅程。所以我盡量在這裡不涉及到任何劇情部分。

不過,還是想說出這句話 “結局,是讓人欣悅的" 笑

4 responses to “白線流し~夢見る頃を過ぎても~

  1. 哇!!~台灣還看不到白線流最終回我期待著有看到日本播映的人可以描述這最終回的劇情拜託你也多講一些吧!! +_+

  2. 我在一個地方看到了非常非常全面的地雷文討論如果不介意踩雷的話 請進入下面linkhttp://www.satomi-ishihara.com/drama/viewtopic.php?t=5272&sid=72f29ed1067e83ceef89539404882643

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s