Veronica Mars Season2 Ep2-4

EP1 Normal Is the Watchword
Ep2 Driver Ed
Ep3 Cheatty Cheatty Bang Bang
Ep4 Green-Eyed Monster

不知道是不是因爲編劇也成長了?這季的Veronica Mars成熟度大幅度提升。想要逃離過去的Veronica,終于還是一步一步被拉回現實中。雖然她父親和她都希望自己能過一般的高中生生活,但是,事實證明這是行不通的。

第一集的Bus失事事件看來是這季的主綫案情。Veronica 無意間得知那些无辜受害的人是因为被自己牵连。而事情远远不像表面上看起来这样简单。

可怜的 Logan ,短時間内經歷過去的不幸,自己的女友無辜被殺1年依舊走不出陰影,隨即唯一對自己有親情的母親自殺,得知父亲不仅和自己的犯人女友通奸還親手殺害自己女友。自己也被捲入莫名其妙的謀殺指控中。剩下唯一的親近的小V抛棄了自己,理由在他看來是自己好友的插足。接著就只剩下兩白癡弟兄,卻又被後母勾引……這個人的人生,可真所謂的亂七八糟太過於戲劇化。

現在連 Veronica 的老爹 Mr.Mars 生活也不太平靜。本來想到自己破了一年前的大案,可以官復原職。卻發現交往的女友,也就是 Wallaces 的母親,背後竟然有個很大的秘密。自己管教多年的女兒,不聽話,終于和 Duncan ……老爹的怨氣也只能一口氣發洩出來"別以爲我不知道你跑到Motel裏去會你男友!"

Duncan 此人,越來越覺得他一肚子不穩定因素。外表看起來全能多金,品學兼優。其實是一個優柔寡斷到了一種境界的人。他的抑鬱症像一只巨大的定時炸彈,不知道何時會爆發。瞞著小V天天跑去Meg的醫院守望,之後越來越和小V神形分離,不知道後來怎麽發展。求你了編劇,快讓這對同床異夢的couple分道揚鑣吧,我越看越覺得胸口積聚一股悶氣。

Keywords

Veronica Mars drama Tv series 美眉校探 Kristen Bell
Jason Dohring

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s