花より男子 裏話

宣 番:十時Start
播 出:2005.10.21

在正式播出第一集之前,有一個大約40分鐘的宣傳小節目。包含了主要角色的採訪,小花絮和祝福語。

裏面關於"數字"是我最感興趣的地方,笑。

説到第一集開頭,學生們亮出的名牌首飾,手錶和包全是真正的名牌最新品,總共價值——1300千萬日元。別看拍攝畫面中大家輕鬆的晃動著各個貴重品,其實群衆演員和周圍的工作人員都捏一把冷汗,把這些東西弄壞可不是閙著玩的,笑。帶上首飾之前,工作人員似乎都用特別的東西來處理演員的手腕……
開場豪華車隊行徑短短的場面,那些貨真價實的名車共計4億日元 @_@

道明寺母子倆人共餐的場面,楓全身的大小首飾共計5000千萬日元 @_@ (驚嚇中)那條長長的餐桌,間隔6米,有人需要這樣吃飯嗎?根本無法對話啊。

在英德學院的餐廳裏,一晃而過的菜目板,或許沒有人注意到上面的一餐的標價是:8500日元,豪華的法式菜色。花絮裏面特別透露普通人套餐價格平均只有690日元。當時拍攝到吃大餐的群衆演員不是賺翻?😛

仔細看採訪時主角和背後對應漫畫原形圖,只有一個感嘆,真的很像!尤其是道明寺和牧野。笑。以前看漫畫的時候還覺得像道明寺這種睫毛比牧野都要明顯的人大概也只存在漫畫了。看到小潤的近照,發現真的有這種人种存在。除他之外,應該找不到另外一個睫毛不用凃就那麽濃烈的人吧。髮型,完全是按照漫畫模式來梳理的。很像,真的超像的。

10月13日的新聞發佈會,潤用“各位庶民好”來打招呼,引出大家一片笑聲。結果他被自己的笑話給弄害羞了。滿可愛的。

出演:

 
牧野つくし 井上真央 道明寺司 松本潤
花沢類 小栗旬 西門総二郎 松田翔太
美作あきら 阿部力 三条桜子 佐藤めぐみ
松岡優紀 西原亜希 浅井百合子 瀬戸早妃
鮎原えりか 深田あき 山野美奈子 松岡恵望子
藤堂静 佐田真由美 千石幸代 加藤貴子
牧野晴男 小林すすむ 牧野進 冨浦智嗣
牧野千恵子 石野真子 道明寺楓 加賀まりこ
道明寺椿 松島菜菜子

Keywords:

Drama dorama F4 日劇 花より男子 花樣男子 流星花園 花样男子 流星花园

相關:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s