Paradise Kiss EP3 Kiss

這一集的故事,完成了漫畫第一卷

那個醜陋的人物動畫部分,稍微有所收斂,出現的次數幾乎可以忽略不計,相信他們製作室郵箱中已經塞滿了對人設動畫化時候的抱怨信吧。

喬治是一個相當"陰險"的角色,笑。一步一步活活吞下原本乖乖女的紫。最絕的一招是,所有發展的關鍵語句,都是利誘紫自己說出口,所以到最後自己可以輕鬆地全身而退而不會留下任何禍根。

不過我相信,喬治這一個星期之内,還是有過苦等電話。其實他自己的人生步調也因此亂了方向。只不過對於這個異于常人堅毅信念的人來説,這種紫看不出來的紊亂,已經是非常大的威脅了。至於他每次說出類似玩笑的話語,我倒覺得會是真心話。因爲這個年代,往往說出心底實話反而會被懷疑,笑!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s