花より男子 類王子樣

開播以來,看了不少的評論,關於這部,似乎大量的反應都是被類王子電暈的花癡報告,笑。

其實,無論是連載多年的漫畫,動畫,風評不太好的電影版,甚至台版……一直以來,我都是司派哦。小旬這次的表現,的確會眼前一亮的感覺,可是……像周圍被電暈的"慘狀"似乎無法感染自己。

貼一張前三集的王子圖, 王子殿下,現在開始是你們世代演員的天下了,笑。默默退下……

出演:

 
牧野つくし 井上真央 道明寺司 松本潤
花沢類 小栗旬 西門総二郎 松田翔太
美作あきら 阿部力 三条桜子 佐藤めぐみ
松岡優紀 西原亜希 浅井百合子 瀬戸早妃
鮎原えりか 深田あき 山野美奈子 松岡恵望子
藤堂静 佐田真由美 千石幸代 加藤貴子
牧野晴男 小林すすむ 牧野進 冨浦智嗣
牧野千恵子 石野真子 道明寺楓 加賀まりこ
道明寺椿 松島菜菜子

Keywords:

Drama dorama F4 日劇 花より男子 花樣男子 流星花園 花样男子 流星花园

相關:

2 responses to “花より男子 類王子樣

  1. 说实话,有的时候觉得 小栗旬 像光良!……还有刚开头, 类,那种说话不看人,说完话后再看人一眼的感觉好像柏原崇.还有哦!不知道你可知道,电影版里的三个讨厌的女生之中有一个是藤原纪香诶…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s