大奧 第一話 修羅場

第一話:修羅場
播 出:2005.10.13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大奧第三部的華之亂,亂的程度實在讓人瞠目結舌。

第五代德川綱吉果然是一個最淫亂暴政的將軍

12嵗時 知道母親的漂亮仕女阿久里出嫁 嫉妒得向她丟石子

已經權高位重的時候,硬要藉能舞會到牧野家臣家,跑去"寵信"半老徐娘的人妻阿久里

這個任性的將軍,想要到手的東西,過了這麽久居然還沒有忘記

去一次不夠的,還要常常去 ( ̄ー ̄;)

多次夢魘後,眼光又掃到牧野家中已嫁爲人婦的女兒安子

點名道姓奪取安子納為側室

看到母親羞愧自殺的安子 懷著報仇之心進入了大奧

於是又一段内室大戰拉開帷幕 勾勒出最糜華的生活

笑 這次的大奧 光凴開頭就比上兩次更爲勁爆

這次是大奧歷史上最奢華的時期 服飾點綴物眼花繚亂
演員方面,三位主要男優很滿意就是了
(這次的荒淫將軍,值得一提是之前電影版本的道明寺 笑)
除了小池榮子的眉毛外,暫時沒有太多的不滿

出演:

 
安子 内山理名 徳川綱吉 谷原章介
お伝 小池栄子 右衛門佐 高岡早紀
柳沢吉保 北村一輝 大典侍 中山忍
染子 貫地谷しほり 阿久里 萬田久子
牧野成住 田辺誠一 牧野成貞 平泉成
隆光 火野正平 音羽 余貴美子
桂昌院 江波杏子 信子 藤原紀香

Keywords:

Drama dorama 大奧 華之亂 大奥 华之乱

11 responses to “大奧 第一話 修羅場

  1. 对了,想请教FU一个问题:朋友这两天在看《大奥》,总觉得其中人物讲的日语,口音十公奇怪,尾音短促,音调经常在一段话语的中间上扬。因为我们都不懂日语,所以有些困惑来着,这里面有什么说法吗?

  2. 和中文古裝戯一樣,日本的"古裝戯"說的也是古式日文況且大奧是女人專戲,有許多特別的古代女用語氣和文法在其中

  3. 原来如此,谢谢FU的解说。年底要上映电影版呢,而且其中有及川光博,很令人期待啊!FU要是看了,别忘了日志以记之哦~

  4. 補充下,如果你指的只是其中的右衛門佐(高岡)尾音聼起來奇特笑,那是因爲她是京都地區的口音緣故。

  5. 最近才好不容易把大奧系列三部曲都看完~網路上好像較少有華之亂的討論,我是從網路上找到這兒來的~ ^^
    德川綱吉為什麼會如此,在看過SP之後我才比較稍能體會他的心情。ptt這裡也有一篇寫得蠻不錯的心得,不知道你有沒有看過呢:http://www.ptt.cc/man/Japandrama/D3FA/DEEF/DCAC/DECD/M.1163441233.A.E43.html 

  6. 可以請教版大一下,為何小池榮子的眉毛這麼怪異?(我是很認真請教,請不要K我……… 因為這問題每天看一次就困擾我一次啊!!!!)

  7. 話說小池榮子演山女壁女時~眉毛也很怪~後面怎麼那麼淺又好像很粗~唉唷~不會說啦~就是很怪!!還有真的是太淫亂了吧!!整個讓人很無言的將軍

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s