花より男子 第六話 大波亂

第六話:大波乱一触即発の三角関係
播 出:2005.11.25

为什么!变成了三角關係!

類王子回來的時候應該想不到之前他的親衛隊們已經在第五集后叛逃了一部分到西門旗下吧?笑

劇情部分,和漫畫的流程一样,只不过把后面的 Double Date 挪動在前面,夾雜了類王子回歸和熱海之旅的目擊背叛。

在漫畫版本中,我相信類王子這些異常的舉動完全是因爲受到了靜結婚事件的打擊

可是這次的日劇版本,加速的情節是不是這樣走向,就無法肯定了

看到在裏面行大運的牧野,這樣的人生是真的會存在,當然不可能以如此戲劇化的條件發展,可是類似這樣一個階段一個階段來一次機遇提升的人生是很普遍存在的模式。相反,那種不停不斷,行厄運或異常Bad Luck的人,倒是過著一種連0.01%人類都無法體會到的人生。到底哪種是更 Lucky 呢?苦笑

劇中好笑的部分不少,最突出的要論那只牧野專用手機吧

天然的道明寺,你會不會太過誇張,居然用全金的,金的喲!拿的時候會太重吧,笑死。

然後鈴聲設定就更加讓人黑綫了,難道牧野你每天回家看鬼嫁日記,一定要和一馬一樣選用那種嚇人的鈴聲來設置阿司?

再次讚小潤一次,他已經活脫脫一個天然物品道明寺了,那種孩子氣的舉動,看到開心物品時候的笑容和爲了牧野忍受辱駡的樣子,尤其是最後目睹驚人一幕( 比起漫畫已經非常不驚人了 )時候,那種過去阿司再次回歸的表情,又再推動劇情到下一個高潮。

看到椿姐姐在LA用餐的場景,漂亮的膚色在偽LA迷人陽光熠熠發光的時候,終于體會到爲什麽菜菜子會從雪白的肌膚系變身為崇尚棕色健康膚色的西方愛好了。

出演:

 
牧野つくし 井上真央 道明寺司 松本潤
花沢類 小栗旬 西門総二郎 松田翔太
美作あきら 阿部力 三条桜子 佐藤めぐみ
松岡優紀 西原亜希 浅井百合子 瀬戸早妃
鮎原えりか 深田あき 山野美奈子 松岡恵望子
藤堂静 佐田真由美 千石幸代 加藤貴子
牧野晴男 小林すすむ 牧野進 冨浦智嗣
牧野千恵子 石野真子 道明寺楓 加賀まりこ
道明寺椿 松島菜菜子

Keywords:

Drama dorama F4 日劇 花より男子 花樣男子 流星花園 花样男子 流星花园

相關:

One response to “花より男子 第六話 大波亂

  1. 哈~虽然今天是周三,8过已经开始期待了周五了…喜欢这集最后的那个镜头~润SAMA的特写让我开始倒戈了,谁让这集的类变得懦弱起来呢?果然偶还是道明寺的死忠:P

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s