亂彈新冬季劇

現在正在持續中的秋季檔真的很讚!除了很不錯的一些趨勢劇外,歸屬這個季度的幾個短篇和特別劇也是相當高質量。 由於分身乏術,自己只記錄了「花樣男子」,「大奧」和「鬼嫁日記」觀感,但這不代表其它的不精彩,比如「野豬Produce」 = =; 實在沒有時間去寫……

基本上冬季劇已經初步定奪,富士電視臺看似把寳都押在月九的巨片「西遊記」上,其實,和03年一樣,他們的重心還是會偏向木九的「小早川伸木の恋」吧,笑,出演表今日已經出爐,除了唐澤壽明之外,還有籐木直人和谷原章介,除此之外,多年不見柴門文的原作和醫生的題材,大心。

看到製作人今日在網上留言說最後一集延長15分鐘,私心花樣男子能夠繼續連續下去的希望徹底破碎,笑。説到TBS,他們這次主打應該是周日劇日韓合作「輪舞曲」…… 不過,一向合作劇悲慘的下場,也替這只輪舞曲能否順利華麗旋轉下去划上一個大大的問號。

喜歡搞怪的朝日金11劇場,這次請來了幾乎已經和日劇說再見的小田切讓,能看到他再次出演日劇而非小客串已經讓我很驚喜,這次竟然還是挂主役,就更讓我驚喜了。笑,這次的「時效刑警」,早前被我誤認爲是02年光一和恭子的「遙控刑警」……羞。附帶一提,這次的女主角是麻生久美子。不知道最終效果會變成成功的「Trick」,還是落入不太成功的「八雲樹」,「富豪刑事」,「小遙17嵗」暗淡的收視率呢?記得03年Joe和仲間合作的「顔」,本來普普的故事,男主角卻一定要按照自己的意思裝扮成一個很類似模特的造型,苦笑。不知道他這次又想怎麽詮釋。既然Joe答應接演這個片子,大概是相當滿意裏面的角色構架,一向穿衣就"很" 突出的他,腦海中應該又浮現出了大量外星造型 ……微妙微妙真是微妙。如果即將到來的發佈會上他以正常的髮型和衣著出現,估計是最讓自己驚嚇的場面吧。:P

以上是暫時的小小想法,以後遇到變更,會在新劇全面上檔前修正。

5 responses to “亂彈新冬季劇

  1. 啊!最近好不容易挪出空看完了slow dance,不错的一部。下面打算看你提到的「野豬Produce」——就冲着小龟也要去see一下,偶系视觉系滴^_^

  2. 堂本光一跟深田恭子不是有演部遙控列警嗎?劇情怎麼跟你形容的很像,那跟這部小田切讓掛主役內容是一樣的嗎?還是我根本會錯意…不會這麼快要重拍吧~~~~搞不清啦!!!!

  3. 野豬Produce劇本不錯,兩位J家小紅人表現也不錯啦剛開始看到山P飾演的彰,自己有小埋怨爲什麽如此類似池袋中窪冢的金髮King後來慢慢習慣后發現其實用這個方式蠻不錯的小聲說,修二和彰的合唱部分,山P似乎有多加入鼻音的傾向,果然是用彰的角度去演唱,笑。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s