F的聲音

7日淩晨被不明人物的敲門聲驚醒后
就再也睡不着
以前從未有過生命遭到威脅的感覺,竟然在短短兩周内連續體會到了多次
苦笑

在兩個小時的失眠狀態下
回想了許多事情 也意識到后來幾天后得知的一個“噩耗”(這件事情導致了L的感冒 非常抱歉)
白綫流最終章中,五位好朋友聚集一起談論起白綫放流,發現八年過去,那些係在白綫上期冀能流逝的惡習卻依舊存在
沒錯的,越是想擺脫自己與生俱來的東西,越是會牢牢纏住自己不放
還不如直面它們,避重就輕,重新創造自我生存之道比較可靠

很感激那時候恐懼的感覺
因爲唯有那個時候,自己才能清晰感覺到心跳,和意識到自己珍視的東西
感到害怕的時候,非常想聽到F的聲音
從那個天堂一般的地方回到現實的時候
已經發覺到處洋溢著聖誕節快要來臨的喜悅,仿佛過去從來未曾發生過一樣

近年來無意中求簽過幾次,每次總是上上簽
看到上面天花亂墜的美好生活,只有苦笑,那些夢幻的生活離我還真是非常遙遠。
用來形容F倒是相當貼切。從不信佛或神的自己倒是願意去相信它們,至少它們給出了唯一的一個能看到的希望。

剛剛聽到從F的口中說出對聖誕的祝福,和聖誕重配樂的It’s Only Love
感動的心情和看到藍天星空一樣
希望一切能慢慢變好

2 responses to “F的聲音

  1. 你還好吧~~好幾天沒看到你有新作發表很不習慣,今天看新文章卻是如此的blue,雖然不能做些什麼,但是希望你一切安好,替你加油哦!!

  2. 非常謝謝你哦urrr 說最近一切平靜順利是騙人啦,準確說最近的確遇到不少事件……不過我尚安好🙂 前幾天是因爲有事情的緣故無法上網過來貼文章稍候會慢慢補充上來現在祝你聖誕節快樂似乎有些太早?:P那就祝一直到聖誕假日前都能有聖誕心情吧

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s