點名之理想伴侶

汗水,居然被點名回答這個問題……認識我的人估計會笑死,自己實在和這個題目不合拍,笑倒。

上次小飛俠問我變了沒有,完全沒有完全沒有。如果一定要我選一個理想伴侶,最希望也是最不可能的是把自己 Clone 外加變換性別的一個再造人。這個答案實在是沒有誠意哦,那麽還是造舊設定F為理想伴侶吧。

雖然自己有嚴重完美主義傾向,不過對待這個"理想伴侶"的定義,卻手下留情很多。F是一個在物質上能提供堪稱完美的人,可是,在其它方面,只能攤手。

惡習過多的一個人
用情不定的一個人
或者說根本不懂得如何用心的人,就是F。

看起來似乎非常奇怪,爲什麽要設定這樣一個惡劣的東西為理想伴侶?笑。看看周圍,所有人最終尋找的那個伴侶,在他們身上仔細都能找到自己曾經厭惡的許多的缺點吧。爲什麽要放棄自己曾經的理想而尋找到這個人呢?如果一個人能公正公平衡量自己和確定自己的喜好所有的思想,我想那种人生,叫做程式,而不是活生生的生命吧。

這是一個接龍的題目,如果有興趣的人,可以不妨做下去。自己偏題太厲害,所以不好意思點名了。笑。

插播一個新聞,説是新聞不是八卦因爲渠道正式,點擊這裡觀看原新聞稿

那就是,繼01年共同出演「初體驗」后開始交往,本來一度計劃結婚的兩人,與4年后的今日,小讓和水野破局了……說實話,自己有那麽一點小小開心……😛 他們各自並非對方的理想伴侶,分開的原因據説是常年兩人工作繁忙無法繼續感情,很無奈是不是?

2 responses to “點名之理想伴侶

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s