Anego特別篇

28日晚,Anego的特別片上檔,鼓掌……

和一般很混的特別片一樣,這只100分鐘的特別篇也很混,大部分篇幅都用在回顧鏡頭上了 =_|||

大概編劇也很想給Anego粉絲們一個交待,所以,還是有小小的劇情在内的。

Anego三個月前和一個40嵗的醫生——吉田榮作(很久沒看到他了)開始了交往,雖然既沒有驚喜也不是特別快樂,可是Anego沉醉在即將會結婚的喜悅裏。之前的四個后輩再次邀約Anego在金太郎喝酒。其實大家的生活改變都不打大,剛結婚半年的立花也不意外地有了外遇。

蒙古方面聯係日本說是黑澤遇難,本來裝作已經完全從腦海中刪除這個名字的Anego,還是不放心,取消了約會,決定親自去蒙古。XD 可是途中被這個意外獲救的小孩子攔下。趕去和醫生赴宴的時候,醫生表示自己是一個計劃性超強的人(真是強悍到了一種超級的水準),而這個三十分鐘前說取消約會的女人,三十分鐘后又出現,説明毫無計劃性會破壞自己的人生規劃。所以, 求婚取消。真有性格的醫生啊,笑。

Anego彆扭地和黑澤回到金太郎,辦公室女人組們又開始八卦不停,卻意外見到從電視機裏面"走下來"的Dr.九場,神秘地說Anego和黑澤來年會遇到很大的事件……

之後完全沒有任何交待就開始滾字幕表和片尾曲,還真是非常混的一個特別篇呢。不過,上次Gokusen2的特別篇更混,看到這個反而沒有太多感想了。

這次客串的嘉賓除了上面很有性格超有計劃的醫生“吉田榮作”外,還有可愛的鈴木杏和Dr.馬場本人。在電視節目裏有指點外遇風水圖和明年行運運勢,有興趣的人不防留意。笑。

新年快要來臨,借用Anego的慣例開頭語:

“爲什麽一個人就無法幸福
 借用大野洋子的話來説
 一個人能看見的夢想只是夢想而已,然而,和別人一起看到的夢想就是現實”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s