白夜行2…變態繼續中

爲什麽山田總是喜歡把一個角色演得那麽憂鬱呢,苦笑。

當年的笹垣刑警一直放不下這個案件,因爲,那個時候的密室是從裏面用雜物堵死,唯一可以通到外界的出口是一個只能容下小孩子的通風口。

7年桐原一次也沒見到過他心中的夥伴。本來以爲事情已經被世人遺忘,卻再次遇到重新開始調查的笹垣刑警和用當年父親和雪穗在“密室”外的照片敲詐的菊池。

越想越害怕,就在桐原徘徊在崩潰邊緣時,命運無情地讓桐原再次遇到雪穗。意外地發現,雪穗也正遭受同學的排擠。兩人用了一個晚上,再次策劃另外一個案件。意圖把傷害他們的人們全部捲入。

如果說小時候的殺人事件是無心之錯,他們這次的策劃是真正讓他們步入深淵的開端。

當然這只是個故事,因爲現實中如果能有如此警覺和執著的笹垣,也沒有那麽多時效案件了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s