接龍題目再發

從meiko那裏收到了接龍題目,不多說,立即回答:

遊戲規則:

[一] 被點到名字的人在自己的Blog(或主頁)上寫下答案,並且要再想出幾個題目,將這幾個題目傳給另外七個人,還要到這七個人的Blog上留言通知對方“妳被點名啦!”。
[二] 這七個人要在自己的Blog裏注明是從哪裏接到的題目,並且再想幾個題目傳給另外七個人,讓遊戲繼續下去。但是不得回傳。

1、最有效的減壓方法是?

聼masha説話……其實至今都沒有找到很有效的方法哦。因爲自己算是一個壓力比常人大很多的人?所以大概是自己的方法很無效吧。上面這個方法算是這些非常無效方法中最有效的一個,笑。

2、看見自己超喜歡的東西會怎麽辦?一定會買嗎?

98%情況是不會買哦。個人屬於喜新厭舊者。

3、現在最想看見的人是?爲什麽?

Masha……習慣

4、如何度過假期?

如果有時間和錢的話,會考慮旅遊。不過似乎大多數情況下,兩個條件都不能同時不符合。

5、外出必帶的東西是?

6、到現在爲止讓你覺得最幸福的時刻是?爲什麽?

我的囯中之前的時光……真的很奇幻和美好。似乎把所有的好運氣都用光了一樣。笑

7、到現在爲止讓你覺得最後悔的時刻是?爲什麽?

真要後悔的話大概是出生在這個世界上吧。雖然有時候的確會產生對曾經發生過的事情懷疑的心情,不過要重來的話還是從頭開始比較好。發生過的事情,是自己的一部分寶貴的回憶不是嗎?

8、看見喜歡的人出現在你面前你會如何?(那個人可以是VK/J-Artist)

撲倒,哈哈

9、約會時你縂是遲到的人還是守時的人?

守時

10、總結一下自己是個怎樣的人!

可以說有趣,也可以說無趣的人。笑。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s