小早川伸木之戀 第六話 新戀情的反擊

果不其然,果不其然

M教授故意利用竹林和小早川的關係,上次提升小早川為講師,這次又試探說要把竹林升為副教授。經過小早川的培訓,竹林很快就熟練了手術操作。頗有坐收其成的態勢

妙子聽從仁介的建議,“不要把注意力全部放在自己心愛的男人身上”跑到醫院當了一名前臺收銀小姐。居然是同一間醫院哦。本來妒忌心強烈的她,在醫院看到小早川整日被女人圍繞的樣子,反而比在家中更加難過。

妙子爲了試探小早川,故意對愛慕自己的一個病人表示好感。答應說要一起吃飯的時候,小早川卻爲了去見消失的作田放棄了對自己妻子的承諾。

妙子……真是一個單純到可怕的女人,搖頭。

……

之後的發展……又掀起了驚濤

妙子要用到印章所以跑去拿小早川的來用(這真是方便哦),發現了作田離開的時候寫的告別信。被妻子質問的小早川,只好,説謊貶低作田來隱瞞事實。

被妙子利用的那個小男生,被妙子拒絕后,跑到醫院對小早川說:

“請和妙子分手”

這對夫婦,沒救了…

小早川,你既然這麽喜歡作田,乾脆借這個機會,和老婆離婚不是很好嗎?大家都各得其所。可是,我知道,人性的真實一面會讓他繼續這樣矛盾下去。寧願傷害大家也不願放手。

出演:

?
小早川伸木 37嵗 唐沢寿明 仁志恭介 35嵗 藤木直人
小早川妙子 28嵗 片瀬那奈 沼津壮太 28嵗 大泉洋
作田カナ 紺野まひる 直江 勝村政信
添田さより 市毛良枝 竹林隼人 35嵗 谷原章介
美村浩一 古谷一行

Keywords:

Drama dorama 小早川伸木之戀 小早川伸木之恋

相關:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s