小早川伸木之戀 第七話 離家出走的男人

上週的小早川,逐漸透露出柴門文的本色。

開始被小早川這部吸引,誠然是由於他那種不被世人理解的孤寂。可是,慢慢地,暴風雨中心竟然是另外一種風景。小早川的境遇,嚴厲的形容就是“咎由自取”。職場上,他並不是一塵不染的白蓮,事故心機不比其它人來得少。可是一直以來,不高不低的地位讓他自以爲自己沒有進行過任何溜鬚拍馬之事。家庭方面,妻子妙子越來越嚴重的猜忌和變態行爲。可以說是小早川任其發展的催化結果。從來不曾關心妻子内心的這位偉大的醫生,欺騙自己,只要呆在妻子身邊就可以,只要這樣就算給她幸福。這是一種什麽態度呢?把妻子當作家中漂亮的裝飾品?

當他面對一個能點撥自己心情的作田。他徹底地淪陷了。

這一話,重心在浪子回頭的竹林醫生上。以前有人說過,越是極端的表現,越是缺乏的經驗。笑。情聖竹林,在感情世界中,是一個什麽都不懂的白癡。面對一個沒有什麽姿色的小提琴家,他也淪陷了。一向技巧高超的竹林,這次竟然把所有和自己有桃色緋聞的女主角們都作了分手宣言。

被小早川看到后,這個感情淪陷的男人氣宇軒昂對自己曾經的敵人敞開心懷。

竹林的告白在腦海中繞梁三日。回首看看自己不堪的婚姻,小早川,決定,離婚了

出演:

?
小早川伸木 37嵗 唐沢寿明 仁志恭介 35嵗 藤木直人
小早川妙子 28嵗 片瀬那奈 沼津壮太 28嵗 大泉洋
作田カナ 紺野まひる 直江 勝村政信
添田さより 市毛良枝 竹林隼人 35嵗 谷原章介
美村浩一 古谷一行

Keywords:

Drama dorama 小早川伸木之戀 小早川伸木之恋

相關:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s