Joe …..

小讓,是演員中,從來不正經穿衣服的一人

因爲他去年貪婪地出演,今天自己的眼睛幾乎全部各式各樣的小讓佔領。

除了每週一次霧山時間外,連續發售的DVD,幾乎無法從腦海中刪除JOE的名字

狸貓殿

SHINOBI

彩虹老人院

今年剛過30嵗的Joe完全看不出年齡在他身上留下的刻印。

接受的角色淨是一些奇怪的傢伙。可是他本人出現在公開場合的時候,服飾髮型,就已經超脫了奇怪的範疇。只能用,無法用地球人的觀點形容來描述。

幾天前的日本電影頒獎晚會上,不知道那顆Bleach紬屋雨頭是不是把堤真一嚇倒了呢?笑。三只美少女小辮,2只不在正確位置的領帶,一套完全縮水版的西裝。小JOE, 你的腦袋是由什麽有機物構成呢。笑爆

仗著自己的美貌就肆意挑戰我的視覺神經嗎?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s