小早川伸木之戀 第八話 最後的誕辰日

首先想說的是,小早川出現了版權糾紛嗎?前幾話的背景樂被替換了!?
這次出現了從來沒有聼過的快節奏背景音,笑。

默默守護在作田小姐身後十年的恭介,終于惹不住向作田表白了。他承認當時把小早川介紹到盆栽教室,非常後悔,因爲那個時候只是爲了找一個能常常見到小早川的藉口。

可是交往的時候,不愧是理智的律師。恭介發覺,真實的相處和單戀的精神想象是完全不同的事物。加上作田依舊無法忘懷小早川,讓恭介又再次萌發了一個念頭。

看到浪子對大提琴家的癡情,小早川意識到自己早已經沒有剛結婚對妙子“心動”的感覺。他下定決心要離婚。

妙子,這個異常任性的女人。叫人無法恨起來。她越是想試探小早川,卻越把小早川的心驅離自己。可是,這個製造麻煩的專家。同時也7年以來一直以新婚態度來對待自己的丈夫。這樣的女人,現在還能找到嗎?小早川怎麽不能意識到這關鍵的一點?偏偏要關注一個會送自己聼古典音樂CD的女人……

于此同時,奸詐狡猾的M教授,和自己的結髮妻子離了婚。老情人添田護士高興地整理好自己的頭髮,拉拉衣緣,滿心期待他拿出求婚戒指。誰知道,一沓厚厚的鈔票出現在眼前。

“這麽多年來,多謝關照”

M教授冷冰冷地丟下這句話給這個已經人老色衰的女人。O _ O
他一直謀劃的離婚,並不是爲了跟隨自己幾十年的添田,而是爲了年輕美貌的小護士結婚。這個老狐狸啊,真毒!!!!!!!!

竹林爲了大提琴家,放棄了辭職的想法。看到這一切的小早川,也深深感到,自己不能再和壓迫自己神經的妙子繼續下去。…………這一點,讓我想起東愛的麗香。或許完治逃開的真正理由,是承受不起全心全意投入的麗香吧。比起有性格的女性,還是溫水一般的女人比較容易。

都是不盡如人意的事情之中,多少也有些好事情的。之前劍拔弩張的越智醫生,不,越智教授和小早川竟然成爲平時還能夠互相協助的職場好友。竹林和小早川也慢慢變成好友的感覺。

可愛小女人的最後生日,一家人吃著華麗的餐點(妙子在家務方面可是完全不能挑剔的好妻子)在遊園地共度了“幸福”的一天。小早川想起自己離婚的同時,也會傷害到如同天使一般的女兒。就難過得哭了出來。真哭哦,眼淚橫流得一塌糊塗。(小美真是超美型加可愛的,真想拿回家養玩玩)

出演:

小早川伸木 37嵗 唐沢寿明 仁志恭介 35嵗 藤木直人
小早川妙子 28嵗 片瀬那奈 沼津壮太 28嵗 大泉洋
作田カナ 紺野まひる 直江 勝村政信
添田さより 市毛良枝 竹林隼人 35嵗 谷原章介
美村浩一 古谷一行

Keywords:

Drama dorama 小早川伸木之戀 小早川伸木之恋

相關:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s