彩虹老人院 之 韓國大熱

這部小製作的影片,前段時間被帶到韓國首映

結果…………大熱門……

頭一個星期就突破7万人次

現在去搜索韓國各大娛樂新聞版,都可以看到多篇介紹被邀請去韓國的小讓和導演犬童一心的訪問。

雖然話題基於現在還稍微屬於噱頭的同性愛題材

可是影片對女兒對父親的逐漸諒解,以及不同人類之間的不同觀點互相接受的闡述

卻真正為它贏得了觀衆的喜愛

加上演員的出色表演,精湛的演技和獨特的個人風格

也帶來了大量的追隨者

對我自己來説 最怕看悶悶的日本電影

開始部分心底會有不想看的感覺

可是後來卻深深被這個故事吸引,算是一個正面例證吧,笑。


小讓的風格

小讓,小田切讓,joe odagiri, 오다기리 조

其實他日本本土的fans們也不太能完全接受吧

他實在是……太標新立異的一個人

或許用標新立異這個常常用來形容這類事物的形容詞都不太適當

因爲他的風格,已經超越了常規而言的“新意”笑

結果這次跑去韓國接受採訪

可以想象到韓國的記者們會多麽驚嚇(對!不是驚訝)看到這樣一個小怪物

和他們本土那些擁有標準面孔,完美五官,從坐到笑容的弧度都是專業的偶像級男優和女優們,絕然不同。

這個打扮奇特,談吐更加奇特的傢伙

很棘手吧,笑

記者:在韓國這麽受歡迎,有什麽感想嗎?
小讓:感覺很糟糕也!如果在韓國變得很受歡迎,就不能自由地到處遊玩了。我喜歡韓國文化,因爲這樣而不能自由到這裡來,太遺憾了。

相關:

KEYWORDS

メゾン・ド・ヒミコ himiko Hidetoshi Nishijima joe odagiri KOU SHIBASAKI 彩虹老人院 小田切讓 柴崎幸 田中泯 西島秀俊 小田切让 柴崎幸 田中泯 西岛秀俊

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s