Unfair是誰呢

冬季的Unfair是一部好戲呢

每個星期都被自己的心情折磨著:下一周的犯人是誰呢?下一周的口白又是由誰來擔當呢?

Unfair的時間總是很充實地度過了

這次奇妙的,笑,因爲一般會被偵破類型折磨得覺得自己是傻子的自己,這一次,竟然每一次的兇犯猜測都BinGO,是因爲和編劇的思考回路相似嗎?

就在不到2個小時后播出的最終話裏面

真正的犯人是誰呢?

我的答案是安籐一之(瑛太)

理由

他是男主角

好了好了,我承認這的確這是玩笑話來著。真正的理由是,從前幾次安籐的表現,讓我會懷疑他就是嫌犯。最重要的綫索是5年前和安籐同齡,被雪平開槍殺死的年輕犯人,他的事情,編劇在慾言又止。對比其它的人物,安籐是唯一一個覺得能合理和他聯係起來的角色。加上之前這個編劇一貫的伎倆……推出一個可疑的煙霧彈作障眼法,可以排除佐籐(雪平前夫)。三上薰,如果他是犯人,其實我會比較開心,不過,他如果是犯人,情節的跌宕程度變會小了許多,不是嗎?

等待即將揭開的最後序章……

< EPISODE >

第01話 「敏腕女刑事vs予告殺人」(06/1/10)
第02話 「殺人予告を3千万で落札せよ!」(06/1/17)
第03話 「女刑事と容疑者!危険な愛の行方」(06/1/24)
第04話 「真犯人現る!すべてのナゾが今…」(06/1/31)
第05話 「愛娘が消えた!衝撃の募金型誘拐」(06/2/7)
第06話 「衝撃の誘拐犯の正体!ナゾの要求」(06/2/14)
第07話 「急転!恐怖の銃弾が刑事を襲う!」(06/2/21)
第08話 「女たちの執念!悲しき犯人の最期」(06/2/28)
第09話 「新章忍び寄る黒幕と禁断のキス?」(06/3/7)
第10話 「絶望の涙!黒幕と運命の対決へ…?」(06/3/14)
最終話 「今夜すべての真相が!?」 (06/3/21)

< 出演 >

雪平夏見  …篠原涼子 …搜查一科警員
安藤一之  …瑛太   …搜查一科警員
山路哲夫  …寺島進  …搜查一科管理官
小久保祐二 …阿部サダヲ…搜查一科主任
蓮見杏奈  …濱田マリ …搜查一科情報分析員
安本正広  …志賀廣太郎…搜查一科警員
三上薫   …加藤雅也 …搜查一科檢查官
佐藤和夫  …香川照之 …大手社會新聞主編雪平前夫
佐藤美央  …向井地美音…雪平女兒
瀬崎一郎  …西島秀俊 …岩崎書房編輯
牧村紀世子 …木村多江 …雪平女兒的保姆

久留米隆一郎…井上順  …有名的作家
広田裕次  …伊藤洋三郎…廣田建設社長
武田    …大河内浩 …佐藤上司
今井英明  …榊英雄  …佐藤下屬
小沢茉莉  …松永京子 …久留米秘書
橋野美樹  …有坂来瞳 …岩崎書房編輯
森川静雄  …大高洋夫 …瀬崎上司
松本恵理子 …小林麻央 …推理小説受害者雪平好友
平井唯人  …眞島秀和 …推理小説受害者久留米的代寫
鈴木弘務  …山口浩  …推理小説第一受害者
龍居まどか …松嶋初音 …推理小説女高中生受害者
野口    …入江雅人 …推理小説受害者久留米的編輯
斉藤ユタカ …三浦春馬 …五年前的少年犯

< KEYWORDS >

DRAMA DORAMA UNFAIR 日劇 篠原涼子 瑛太 寺島進 阿部サダヲ 志賀廣太郎 加藤雅也 香川照之 西島秀俊 木村多江 日剧 筱原凉子 瑛太 寺岛进 阿部サダヲ 志贺广太郎 加藤雅也 香川照之 西岛秀俊 木村多江 アンフェア

< 相關 >

3 responses to “Unfair是誰呢

  1. 许久不来~~不要见怪——冬季剧似乎还没有完结,追片实在痛苦,还是等到全部完结了之后再看吧——听说06的春季剧有山P咧,估计是要毁了我再不追片的誓言滴,呵呵~~~闪走

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s