戀上醜女雙眸…第一話 天使降臨時

看來第一話的「醜女」,落在了50%+的範疇之内。輕鬆的節奏和趣味不知不覺就讓時間飛過了1個小時。

山口修(稻垣吾郎)是一個很好命的人,高收入的知名編劇,未婚妻是頂級模特蛯原友美(蛯原友理)。在衆人羡慕的眼光下,最近他卻產生了困倦的心情。在電視臺外的一家小小面舘打工的小豬狀美幸(村上知子)爲了女優夢想,在東京苦熬7年。自身條件實在有限的她,内心認爲幸福絕不會降臨在自己頭上。

爲了選擇新的醜女角色,讓這兩條平行的生命綫開始悄悄朝向交會發展。

不知道在一般人想象中,自己的天使翩然而至的時候是怎樣的感覺?至少對於山口修説,美夢成真的時候,那個場景絕對不同反響,笑。因爲他的眼前展開的是,身高150cm體重60kg的美幸推倒了工作人員,尷尬地帶著快要被撐爆的天使舞服滾倒在地。

這部的笑點還真算蠻多的。對自己來説,笑最大聲的時候,確是曼哈頓咖啡館的船越先生登場(笑)。不不,這裡他叫做小田島彬,是一名人氣編劇。性格卻還不忘搞笑之能事。面對鏡頭會擺出花兒盛開的姿勢。

本來會疑惑修是用怎樣的話語來打動美幸,可是最後幾分鈡的“告白”卻真的讓我吃了一驚。

“保持這種醜醜的樣子就可以!”
“因爲,因爲,因爲,這樣才有趣啊~~~~~~~”(倒地)

稻垣先生,你笑起來的樣子,讚也!

Cast

山口おさむ……稲垣吾郎
太田美幸 ……村上知子
蛯原友美 ……蛯原友里
竹田武  ……大森南朗
清水浩太 ……加藤成亮
斉藤三郎 ……相島一之
松本良二 ……忍成修吾
上島聡  ……松重豊
佐々木翔子……MEGUMI
寺島弥生 ……滝沢沙織
藤原美也子……井川遥
太田絵里 ……大沢あかね
太田さと子……高橋ひとみ
太田義男 ……渡辺哲
小田島彬 ……船越英一郎
里中花子 ……室井滋

相關:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s