愛上醜女的眼睛 第二話 跟蹤狂嗎

第二話的修,很可憐的被誤會成色狼跟蹤狂

還和外形猥瑣的秋葉原系做成對照組,同樣都是假裝邂逅,招手,肉麻的微笑和抛媚眼。

爲了爭取“好笑”的演員到自己的節目中去,修被迫吃下了不少拉麵,笑。每次的添料被美幸不仁道剝奪,魚板從大粒變小粒變半粒到光光。(魚板會比較貴和好食嗎?)修這次的角色真是一個純真,天然到可怕的角色。直接指責工作夥伴的内定選拔,遲鈍到理解不能美幸討厭自己的原因,被別人提醒才發現自己的遊説舉動原來是跟蹤狂。悟郎,不知道是不是真的模仿原始角色去演出這個修?

美幸不顧内定黑幕依舊努力演習臺詞會有點……戲劇化處理。不過,美幸說自己是“專業女優”這句臺詞真的把我給震懾住啦。美幸性格最大的閃光點,不是善良,堅持,而是樂觀。雖然這個故事中許多情節都是虛構,可是,比較起真實的修和美幸,這個人間童話發生的最重要契機,就是美幸的樂觀吧。

修這段時間純粹被美幸好笑的特質吸引,他完全沉浸在“美幸怎麽這麽有趣”的感嘆中。甚至在和美幸聊天的時候忘記關閉正在通話中,女朋友的電話。(電話開著哦 電話開著哦)就像旁白說的那樣,這個人離愛的鐘聲敲響,還有很長的距離。

Cast

山口おさむ……稲垣吾郎
太田美幸 ……村上知子
蛯原友美 ……蛯原友里
竹田武  ……大森南朗
清水浩太 ……加藤成亮
斉藤三郎 ……相島一之
松本良二 ……忍成修吾
上島聡  ……松重豊
佐々木翔子……MEGUMI
寺島弥生 ……滝沢沙織
藤原美也子……井川遥
太田絵里 ……大沢あかね
太田さと子……高橋ひとみ
太田義男 ……渡辺哲
小田島彬 ……船越英一郎
里中花子 ……室井滋

相關:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s