美味求婚的韓味

最近幾日,我大概沒有什麼時間上來寫感想

每一篇的中文字們用鍵盤敲擊出來真的需要很長時間 做圖出來大概更需要時間 笑

美味結婚這部,播出了兩集,感想和之前預想的一樣。京子小姐的演技稍稍比以前好一些,劇情部份,就昨天看完第二集,可以確定真的是在模仿韓劇金三順了。網上不少人有提到這個,不冗述。

日劇生態和韓劇很大不同的是,在日劇世界裡,如果有模仿別劇情的現象出現,往往會被大多數人口誅筆伐

可是韓劇卻正好相反,有名的劇作家甚至可以連續寫出好幾個雷同劇情的本子,個個都能收視率飆高,真是奇特的現象。有人指責劇情雷同時,往往還會被粉絲們捍衛曰:“角色的工作性質都不一樣,怎麽能說是雷同呢!”大顆汗水流下……

這部一開始就打著日版金三順標籤的輕鬆愛情劇,仔細想想反而會合稱。兩位演技功力都需要努力的主角,正好切合了這種不太需要深刻含義和超級演技扛戲就能順利發展下去的情節。相信不少愛好輕鬆格調的觀眾,還是能快樂地觀看下去。如果下次身邊有愛好韓劇類型的人要求你推薦一部日劇觀看,不妨來推這部,笑。

日九這個時段,長此以往,前途難測。

< STAFF >

脚本:小松江里子

導演:清弘誠

製作:伊藤一尋
主題曲:「Flower」伴都美子

< 出演 >

白石鈴子   (28嵗)…… 長谷川京子
葛城春樹   (24嵗)…… 小出恵介
大河内民雄  (43嵗)…… 西村雅彦
島崎沙織   (26嵗)…… 小林麻央
浅倉ミチル  (19嵗)…… サエコ
柏木真紀   (28嵗)…… 小池栄子
大河内孝信  (33嵗)…… 石井正則
桑原裕介   (27嵗)…… 天野浩成
藤田翔    (20嵗)…… 大東俊介
メアリー富田 (18嵗)…… 石田未来
片瀬未来   (20嵗)…… 清水由紀
社長秘書   (27嵗)…… 大門真紀
白石ちはる  ( 9嵗)…… 黒田凜
白石徹    (34嵗)…… 天野ひろゆき
葛城道造   (62嵗)…… 橋爪功

< KeyWords >

drama dorama oishii Oishii Puropozu Hasegawa Kyoko Keisuke Koide ドラマ おいしいプロポーズ 美味求婚 長谷川京子 小出恵介 长谷川京子

< 相關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s