美味求婚 長谷川的超級秀

最近看美味,仿佛在看驚險片,時不時就會冒出勁爆的鏡頭出來,笑。長谷川這次真的犧牲滿大,未到炎熱的夏季,可是她上裝的遮蓋面積越來越小。而且動用了如今模特界善用的提高cup 特技,無限春光快溢滿出來。

或許有人會說爲什麽我要在這裡大驚小怪,其實,現在普通時段日劇鏡頭保守面出人意料的嚴格。女角身上的布料都有非常規範的點到爲止界限,KISS SCENE也絕對是文明的接觸靜止狀態。小朋友們都有過的經歷是突然闖入的父母看到不該看到尷尬鏡頭,在觀看普通時段日劇是絕不會有這種顧慮,引用L說過的一句話,這就是衛生電視呀,笑。

回頭來説美味,第一次看到長谷川幾乎2/3的半球露出的時候,我差點沒噴水出來。這……變成深夜時段了嗎?笑,其實是很普通的衣著,大概自己已經被常年"衛生電視"規範到古董思維了吧。開始以爲是特別贈送的唯一一次優待,後來卻演變成每集必出現的秀麗,嗯嗯,以後介紹給那些喜歡秀色的人類去觀看吧,爆。

主廚花瓶小姐最近演變到花痴的程度。面對小開弟弟常常會目露桃花,語無倫次。第四話女主角就開始春心蕩漾,這是哪位導演大人說的戯,拖出去打一頓好了。如果僅僅只有長谷川小姐的秀色放送和這次不太吸引人的二男二女標準綫,大概美味的境遇會陷入相當困頓的局面。幸好,有三位前輩的副角支撐,西村雅彥飾演的大河内經理,石井正則飾演的大河内秘書和橋爪功飾演的色狼老爹。他們三人太出色,出色到甚至會覺得錯過美味的觀看是一種遺憾。

小出惠介,1984年2月20日生(好幼), 技能是英文和中文(真的嗎很不錯耶)有一個強大的經濟公司在背後支撐,最近快速上位和不斷的好角色機會,並不是他本人實力的代表而僅僅是公司的力捧。不過這樣也好,外形來説,比起讓其它最近強佔頭名的某人霸住年輕男優TOP地位,他若能慢慢成長,去奪下NO1也是一件好事情。起碼對我來説,看到他現在青澀演技的樣子,讓我愛屋及烏了,笑。

劇情方面

第三話俗爛得很。ミチル被騙說鈴子(長谷川)和春樹共度良宵,耍潑跑到西餐厛閙事(サエコ干嘛這次不去辣妹團演辣妹)。不甘心的鈴子跑去春樹理論又被中套,落得話柄只好去陪他和女二沙織(小林麻央)吃飯。小林麻央小姐的演技Slowdance時期我已經絕望了,這次……無視無視。落得一鼻子灰的春樹以酒澆愁,酒醉后色狼gene迸發,對鈴子裝可愛上下其手還強吻。果然是有其父必有其子,笑。

第四話一開始鈴子做的春夢的確是實現了,一個人被超豪華加長車邀請到豪宅共舞,還被稱作天作之合,命運之會。可惜對面的那位王子,是色狼老王子葛城道造(橋爪功)。苦笑。春樹方面,對女二的告別兩次被拒。我自己是越來越想看鈴子和老王子的情節,比如那個畫圈圈的動作,笑倒。等等,難道說這部的男二,是葛城道造!?

< 相關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s