我是主婦 開卷

相關:

對於自己來説,期盼已久的春季檔終于算是開始。鬼才宮籐的新作品隆重登場~(敲鼓敲鼓)

一向不曾受到主婦族群青睞的他,這次勇於挑戰午間劇場這個專屬主婦們的時段,書寫的標題包括主婦兩字,實在是件微妙的事情。首先要說的是,這,是一個和錢有關的故事……笑。好啦,和一般人想象中有所不同,這裡的錢,是真的指鈔票(毆 誰都知道錢是指鈔票)。繼續說,這裡的錢是真的一枚鈔票…………上的靈魂。

鬼片?!非也非也

某月某日,日圓1000紙幣上的夏目漱石先生(看過「我是貓」的人太多了吧 就不介紹這位文學巨匠了)靈魂,突然跑到平凡的主婦小綠身上。引發了這個怪怪的故事。在這裡用詞不恰當,準確說第一集的小綠,只是被夏目漱石先生盯上而已,混亂是正式從第二集開始的,笑。

之後可憐的矢名老公,就常常需要斡旋在自己的老婆小綠和時常會冥思苦想的夏目漱石先生之間。難道說,這是夏季版的「愛的魔法師」嗎?預期的答案是:不。宮籐不會抄襲自己的舊作。

看到尾美和紅衣女的登場,笑,他們社的幾位定期客串演員想必在接下來3個月中的40集會常常登場。

後記:播出八周時間,積累了滿滿50篇不同的日誌,請點擊上方相關所屬鏈接觀看精彩的主婦世界。每篇字數和圖都很多,笑。

< SCHEDULE >

第一周 第01回~第05回(5/22~5/26)
第二周 第06回~第10回(5/29~6/02)
第三周 第11回~第15回(6/05~6/09)
第四周 第16回~第20回(6/12~6/16)
第五周 第21回~第25回(6/19~5/23)
第六周 第26回~第30回(6/26~6/30)
第七周 第31回~第35回(7/03~7/07)
第八周 第36回~第40回(7/10~7/14)

< STAFF >

脚本:宮藤官九郎
導演:高成麻畝子 坪井敏雄 木村政和 川嶋龍太郎
製作:磯山晶
音樂:福島祐子
主題曲:「家庭内デート」by やな家(及川光博&斉藤由貴)
播出:2006年5月22日~7月14日 共40回

< 出演 >

矢名みどり 37嵗 斉藤由貴 矢名たかし 37嵗 及川光博
矢名まゆみ 13嵗 東亜優 矢名じゅん 9嵗 荒井健太郎
やす子 池津祥子 ゆきお 川平慈英
つぼみ 能世あんな ひろし 35嵗 レッド吉田
すみれ 原史奈 矢名ちよこ 竹下景子
小松 岡田義徳 夜しずか 高橋一生
総菜屋·根本 宍戸美和公 魚屋·鈴木 青木和代
豆腐屋·小森 三鴨絵里子 五十嵐コウジ 坂巻恵介
妄想の漱石 安住紳一郎 夏目漱石の声 本田博太郎

Keywords:

Drama dorama 吾輩は主婦である syufudearu yuki saito michi oikawa mitsuhiro 我是主婦 宮藤官九郎 斉藤由貴 齐藤由贵 及川光博 我是主妇 宫藤官九郎

2 responses to “我是主婦 開卷

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s