我是主婦 第三話

第一周 第三話 Chiyoko

Takashi晚上問老婆大人是不是真的要在這裡住下去

"一般來説沒有媳婦喜歡和婆婆住在一起的吧"
"我喜歡婆婆啊 漂亮又年輕 而且很有趣"

然後鏡頭就掃到環繞在滿滿裴洋俊壁畫房間,抱著裴洋俊團扇進入夢鄉呼呼的婆婆。小綠說的沒錯啦,笑。

女兒每天用2小時通勤也不在乎的小綠,真的會很殘忍啦。通勤上來回四小時真的是蠻可怕的事情 = =;

早餐時間,Yasuko登場,暴走族Look。池津祥子小姐也是宮籐世界的常客,例如「池袋西口公園」金髮KING的honey,「曼哈頓」的紅衣女。明明家就住在對面,之後天天都會賴在舊書店混吃混喝,這是後話

果然一開口就很勁爆,"我家老公ED的ED,要離婚離婚",婆婆大人就不要解釋給小朋友聼啦。笑。後來咖啡店女應待"可以摸胸部3秒哦"來安慰Takashi,喂喂忘記這是午間劇場了嗎。

出門找工作的Takashi莫名其妙被拉入一家郵局,商談工作的事宜。

原來是"漂亮又年輕又有趣"的婆婆私自寄了簡歷到郵局應聘,還貼上,Takashi比V手勢的小學生活照。爆,這種簡歷都有人接收哦。然後工作員老伯遞上了綠色的工作服。

聽到媽媽和去世的爸爸聊天,希望自己去郵局工作……小綠和Takashi都被説服,也包括遺照上的爸爸——他給出了回應的表情,這不是恐怖片啦

第二天小綠在咖啡店懇求Takashi去郵局工作——跳上椅子頭磕翻果汁,結果Takashi早就已經被婆婆的肺腑之言感動,主動帶上郵局員帽子

商業街的人有趣又熱心,本來說要給Takashi拍第一天制服照,結果三姑六婆們都圍上來擺Pose,主角早就踏腳踏車離開了。

< SCHEDULE >

第一周 第01回~第05回(5/22~5/26)
第二周 第06回~第10回(5/29~6/02)
第三周 第11回~第15回(6/05~6/09)
第四周 第16回~第20回(6/12~6/16)
第五周 第21回~第25回(6/19~5/23)
第六周 第26回~第30回(6/26~6/30)
第七周 第31回~第35回(7/03~7/07)
第八周 第36回~第40回(7/10~7/14)

< STAFF >

脚本:宮藤官九郎
導演:高成麻畝子 坪井敏雄 木村政和 川嶋龍太郎
製作:磯山晶
音樂:福島祐子
主題曲:「家庭内デート」by やな家(及川光博&斉藤由貴)
播出:2006年5月22日~7月14日 共40回

< 出演 >

矢名みどり 37嵗 斉藤由貴 矢名たかし 37嵗 及川光博
矢名まゆみ 13嵗 東亜優 矢名じゅん 9嵗 荒井健太郎
やす子 池津祥子 ゆきお 川平慈英
つぼみ 能世あんな ひろし 35嵗 レッド吉田
すみれ 原史奈 矢名ちよこ 竹下景子
小松 岡田義徳 夜しずか 高橋一生
総菜屋·根本 宍戸美和公 魚屋·鈴木 青木和代
豆腐屋·小森 三鴨絵里子 五十嵐コウジ 坂巻恵介
妄想の漱石 安住紳一郎 夏目漱石の声 本田博太郎

< Keywords >

Drama dorama 吾輩は主婦である syufudearu yuki saito michi oikawa mitsuhiro 我是主婦 宮藤官九郎 斉藤由貴 齐藤由贵 及川光博 我是主妇 宫藤官九郎

< 相 關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s