我是主婦 第四話

第一周 第四話 真由美

這次故事的主綫移動到長女真由美身上

一家人其樂融融食早餐,可是,這是怎樣的狀態,對面家的安子大咧咧吃霸王餐,女兒,真由美,消失中!!

收到一封落款K.Simizu給真由美的信件
回想起第一話接到的奇怪男人電話,家裏的三個女人緊張得不得了。想拆開信件又不敢。在客廳排練起來,安子小姐,被逼急的時候也不要扮猴子啊,被糾正說"不是猴子是雨林的猩猩",笑。

三個女人想出損招,把郵件放在桌正中。

矢名家的小兒回家,卻沒有落入他們三人的圈套把信拆開。小綠應該自豪啦,自己的小兒家教優,笑。

電話響起,又是當時的男聲,"一定是清水!"告知真由美在公寓。離家出走事件之謎在小綠和女兒的交心下化解。Takashi逼迫式的父愛對話相當有趣。

最後一家人致謝的時候,一直被誤會是清水的高中男生強調說 "不是清水くん,是五十嵐くん"那信封上的Simizu又是誰?清水圭,附上簽名照的fan letter.回家回應"你回來了"的人,是一整天泡在小綠家的安子,大概睡覺的時候她才會老老實實回自己家去,笑。

在家人生活逐漸走向穩定的時候,小綠,無論怎樣也想不出散文的句子,她還不知道,奇異的事件已經奏響前奏…

< SCHEDULE >

第一周 第01回~第05回(5/22~5/26)
第二周 第06回~第10回(5/29~6/02)
第三周 第11回~第15回(6/05~6/09)
第四周 第16回~第20回(6/12~6/16)
第五周 第21回~第25回(6/19~5/23)
第六周 第26回~第30回(6/26~6/30)
第七周 第31回~第35回(7/03~7/07)
第八周 第36回~第40回(7/10~7/14)

< STAFF >

脚本:宮藤官九郎
導演:高成麻畝子 坪井敏雄 木村政和 川嶋龍太郎
製作:磯山晶
音樂:福島祐子
主題曲:「家庭内デート」by やな家(及川光博&斉藤由貴)
播出:2006年5月22日~7月14日 共40回

< 出演 >

矢名みどり 37嵗 斉藤由貴 矢名たかし 37嵗 及川光博
矢名まゆみ 13嵗 東亜優 矢名じゅん 9嵗 荒井健太郎
やす子 池津祥子 ゆきお 川平慈英
つぼみ 能世あんな ひろし 35嵗 レッド吉田
すみれ 原史奈 矢名ちよこ 竹下景子
小松 岡田義徳 夜しずか 高橋一生
総菜屋·根本 宍戸美和公 魚屋·鈴木 青木和代
豆腐屋·小森 三鴨絵里子 五十嵐コウジ 坂巻恵介
妄想の漱石 安住紳一郎 夏目漱石の声 本田博太郎

< Keywords >

Drama dorama 吾輩は主婦である syufudearu yuki saito michi oikawa mitsuhiro 我是主婦 宮藤官九郎 斉藤由貴 齐藤由贵 及川光博 我是主妇 宫藤官九郎

< 相 關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s