芭蕾舞蹈家 第五話

佳奈又和嵐子吵架了。起因是畠山自作主張要把土井老師挖角過去。學員們惴惴不安害怕這次的挖角會被扼殺她們小小的主婦芭蕾教室。遇事不亂,成熟穩重的佳奈殺去倉橋學院

佳奈"你爲什麽要擅自挖角土井老師"
嵐子"這件事情和我沒有關係"

佳奈誤會“無關”成教室就算扼殺也和我無關,兩人沒說開兩句就吵了起來,佳奈自己也沒有意識到每次遇到嵐子的事情就變得不理智,這就是愛啊,笑。

高太郎你在想什麽,一見面就叫別人和你一起去澡堂,笑。從來沒有跳進高溫澡堂的遥生,被硬生生壓在水裏動彈不得。

母親節那天,教室會員們受高太郎邀請到醫院做演出。在家裏看到興致勃勃練習的佳奈,高太郎正式被蠱惑進入芭蕾世界,笑。我喜歡這種劇情設定,笑,不到10秒的鋪陳就完成了一個艱巨任務呢。一群人穿上男藍女紅的清潔工制服開始了演出,咦,爲什麽佳奈不上場?店長絆倒后,嚴肅的舞蹈演出衍變成滑稽的鬧劇。倒也是一個歡樂的結局。

Stuff

劇 本:中園ミホ
導 演:吉野洋
製 作:西憲彦
主題歌:「花よ踊れ」中森明菜
插入曲:「誰も寝てはならぬ」歌劇圖蘭朵

Cast

万田佳奈 (44)…黒木瞳
倉橋嵐子 (40)…中森明菜
万田高太郎 (44)…古田新太
吉村夏芽 (35)…高岡早紀
青葉笑子 (30)…神田うの
倉橋遥生 (12)…中島裕翔
土井匠  (36)…小林十市
高杉民江 (62)…松島トモ子
三崎レイ (26)…映美くらら
岩井千里 (28)…黒瀬友美
万田舞  (14)…夏帆
万田結  (12)…志保
吉村冬美 (15)…亜希子
山本潔  (42)…加藤雅也
畠山秀介 (47)…内藤剛志

Keywords

プリマダム Prima ballet 芭蕾舞蹈家 黒木瞳 中森明菜 芭蕾舞蹈家 黑木瞳

相關

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s