美味求婚 第七話突然的KISS

第七集 突然的KISS

這次輪到春樹發春夢。在去意大利的頭等艙睡着,夢到漂亮的鈴子走過來説也要一起去意大利,在身旁高級白色皮座坐下,解開長髮,誘惑説道“來KISS”吧,偷笑一番后完全沒有拒絕就得意洋洋順勢親下……得逞前被空服員打斷,笑。

鈴子在夢中誘惑的一段,被剪成上集結尾的預告片,不知道當時驚嚇倒多少觀衆。所以說,預告片一般還是不要相信的為好。

美味最精彩的部分,是三位大牌綠葉表演。西村先生的大河内經理,誇張到位的表情,特別為美味梳理的髮型,每次吊高嗓子呼喚Chef的音調,每一次每一次都讓我忍俊不止。早前在「古畑」系列與飾演另一位大河内(石井正則 飾)的結下的張力和喜感,這次也順勢延續到了美味關係中.可惜作爲配角的他們, 出鏡時間總是那麽短,

鈴子和前男友之前的誤會屆由這次幫忙打官司被澄清,正值氣氛融洽,談到兩個人都沒有刪除3年前的郵件時

  ——

  一直保留著三年前的郵件,這點的確感人沒錯,可是在手機替換率半年一世代的現代,用這全新款的手機,怎樣保留祖母的祖母代手機中的留言呢,笑

  ——

鈴子的手機響起(日劇中NO1坏事的工具,手機是也,10年前的日劇是電話),興致高昂的春樹從意大利來電。一開口就是“是我”(誰知道我是誰啊 笑)笑。意大利主廚都沒聽説過鈴子上次做的單戀味湯。平日腦袋好使,怎麽會沒有想到那是鈴子胡謅的名字。果然是被飛機上的春夢影響到了智商。

色狼老闆接到法律文書,找了幾個黑道天天去餐廳鬧事。鈴子第一反應就是跑去公司找小理事,卻得知理事還在意大利出張中。電話過去,開口“是我”(啊嘞嘞 誰知道我是誰啊 笑)她完全不考慮長途電話費用嗎,好了自我説服,這是日劇這是虛構。

小理事,比鈴子更是行動派,接到電話立刻飛回日本,和老爹理論。第二步就是在混亂的餐廳中英雄救美了,傻眼,這兩人關係什麽時候這麽親密?前六話超容易誤解小理事的鈴子,這次非但沒有誤會黑道事件係小理事所為,還心存感激。再傻眼。

男二女二分別表明態度后,最後三分鐘帶來了標題事件,編劇,你的team的組員都是在新人實習期嗎,爆。

< STAFF >

脚本:小松江里子

導演:清弘誠

製作:伊藤一尋
主題曲:「Flower」伴都美子

< 出演 >

白石鈴子   (28嵗)…… 長谷川京子
葛城春樹   (24嵗)…… 小出恵介
大河内民雄  (43嵗)…… 西村雅彦
島崎沙織   (26嵗)…… 小林麻央
浅倉ミチル  (19嵗)…… サエコ
柏木真紀   (28嵗)…… 小池栄子
大河内孝信  (33嵗)…… 石井正則
桑原裕介   (27嵗)…… 天野浩成
藤田翔    (20嵗)…… 大東俊介
メアリー富田 (18嵗)…… 石田未来
片瀬未来   (20嵗)…… 清水由紀
社長秘書   (27嵗)…… 大門真紀
白石ちはる  ( 9嵗)…… 黒田凜
白石徹    (34嵗)…… 天野ひろゆき
葛城道造   (62嵗)…… 橋爪功

< KeyWords >

drama dorama oishii Oishii Puropozu Hasegawa Kyoko Keisuke Koide ドラマ おいしいプロポーズ 美味求婚 長谷川京子 小出恵介 长谷川京子

< 相關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s