我是主婦 第九話

第二周 第九話 困惑

大閙教室后的漱石,驚奇的發現,万惡之源竟然是自己!!
見第八話:那天他潛入Jyun房間,觀賞完感人的小學生作文,情不自禁就提筆開始,修改,改得太雜亂,Jyun閲讀不能。才謊稱未帶作文到教室。

紅睡衣怒氣之下扇了漱石一個耳光 貓鈴拼命地響~~好有魄力!笑

這件事情反而拉近了漱石和Jyun之間的關係
他“厭惡”地感到自己内心正在萌發~~母愛!!母愛!!母愛!!

被來電手機嚇到的情節倒是意料之中,可是這位超級熱愛文字的文豪先生,卻被手機中的一件東西困惑了
那就是~~~~顔·文·字(笑倒)

(^O^) … (^-^;) … m(_ _)m … (^3^) … V(^ ^)V

做噩夢被巨大的立體顔文字追趕,仇殺,完全淪陷到形象化的世界

Takashi教他用手機的時候,不忘表真心,發一條"最喜歡你哦"的肉麻郵件給漱石
明知道不是小綠,發漱石有什麽用
一天之内,漱石被多種電子產品轟炸,剛才是手機,現在是錄影機,笑
看到以前小綠和家人們快樂的生活片段,他内心的母愛越來越龐大了……

隔壁的yasuko從教學參觀回來后,察覺到對門的小綠易于常人
研究偷窺多日,綜合丈夫的意見,得出結論:這個女人有貓人格!!
清晨放貓食在矢名家門口
奇怪,yasuko從來不做飯,從哪裏找到貓食呢,這大概要成爲永不解之謎

< SCHEDULE >

第一周 第01回~第05回(5/22~5/26)
第二周 第06回~第10回(5/29~6/02)
第三周 第11回~第15回(6/05~6/09)
第四周 第16回~第20回(6/12~6/16)
第五周 第21回~第25回(6/19~5/23)
第六周 第26回~第30回(6/26~6/30)
第七周 第31回~第35回(7/03~7/07)
第八周 第36回~第40回(7/10~7/14)

< STAFF >

脚本:宮藤官九郎
導演:高成麻畝子 坪井敏雄 木村政和 川嶋龍太郎
製作:磯山晶
音樂:福島祐子
主題曲:「家庭内デート」by やな家(及川光博&斉藤由貴)
播出:2006年5月22日~7月14日 共40回

< 出演 >

矢名みどり 37嵗 斉藤由貴 矢名たかし 37嵗 及川光博
矢名まゆみ 13嵗 東亜優 矢名じゅん 9嵗 荒井健太郎
やす子 池津祥子 ゆきお 川平慈英
つぼみ 能世あんな ひろし 35嵗 レッド吉田
すみれ 原史奈 矢名ちよこ 竹下景子
小松 岡田義徳 夜しずか 高橋一生
総菜屋·根本 宍戸美和公 魚屋·鈴木 青木和代
豆腐屋·小森 三鴨絵里子 五十嵐コウジ 坂巻恵介
妄想の漱石 安住紳一郎 夏目漱石の声 本田博太郎

< Keywords >

Drama dorama 吾輩は主婦である syufudearu yuki saito michi oikawa mitsuhiro 我是主婦 宮藤官九郎 斉藤由貴 齐藤由贵 及川光博 我是主妇 宫藤官九郎

< 相 關 >

2 responses to “我是主婦 第九話

  1. 终于等到有这话看了,我觉得那个猫铃铛还满好看的哦,不知道当初播出的时候有没有人想要模仿一下,引起个戴猫铃铛的风潮,哈哈。
    本田博太郎的声音配上齐藤由贵的表演简直就是绝了。超爱看这样的戏啊。
    yasuko跟猫食的那段实在是让人喷饭啊,至于猫食嘛,会不是是他那个八卦丈夫做的呢,记得在前面一段他们可怜的孩子来问晚饭的时候,她丈夫回了句“回头给你做猫食”.不知道这个没派上用场的猫食他们会不会真的拿去给孩子吃啊。还是Jyun幸福啊。
    超级期待看下话夏目漱石先生母爱爆发的表演啊,看预告有这迹象啊。不过不知道得等多久才能看到。
     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s