生的福山和山下

今天晚上的魂Radio, 神奇般聽到兩個完全不搭界兩人的聲音

笑 其實上週聼預告的時候並不是過於吃驚

因爲自從福山上了5月26日的MS和狐狸搭肩的山P同台后, 那周的魂radio就神奇地出現了山P最新狂賣60万張的單曲

怪怪怪,福山爲什麽會幫山P打歌,還特意邀請山P到節目做客

裏面有不可告知的"貓膩"嗎 XP

剛才山P顯身,準確說是現聲,面對老前輩,口氣中明顯有怯生生的感覺

不過不愧是訓練有素的J家成員,小嘴像摸了蜜一樣

一開始就說,“比起在電視上看到的前輩,真實的福山前輩感覺更加,更加有男人味”(那是因爲老人家帶了眼鏡,不化妝,頭髮直直的緣故吧,笑)

把福山在一旁逗得樂不得其所

說自己也很驚奇,不知道爲什麽會被前輩邀請來做客(我也很奇怪啊,快給大家一個解釋,笑)

Live的紀錄,沒有太多字,以上。

P.S. 其實山P説話的部分,是錄音吧。爆。不過福山也順從了,叫自己福山P,笑。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s