美味求婚 第八+九話 婚期迫近

第八話

春樹莫名其妙和鈴子好上

就算前男友勸阻,鈴子依舊義無反顧到公寓去準備晚餐 @_@ 傻眼, 這個進度也太……

快樂地切好蔬菜 等到的人卻是在春樹家進出自入的ミチル

ミチル示威地對她說即將舉行訂婚儀式,鈴子黯然離去

春樹回家看到鈴子準備的料理,撒腿就往外跑。你的跑車難道不能用嗎,笑

然後就開始追公車了……剛以爲又一個鐵人紀律即將被打破,公車被心急如焚的男主角追下

結果卻是太累的春樹停了下來,換作打電話 @_@ …… 被鈴子挂斷……

我是覺得太過唐突,上週寫不出任何感言

後來看到網上倒是有不少花痴文 提到前段春樹和鈴子曖昧的片段多麽撩人心弦,笑

第九話

約定讓Banmbi的工作人員進行特訓 興致盎然的大家前往葛城集團 卻得知是被分配到員工餐廳工作

小大河内特意獻慇情暗示春樹,請他務必去員工餐廳吃特別準備的午餐,笑,有八卦的下屬是相當有趣的事情

除了常務親自來品嘗自己做的料理,鈴子小姐最快樂莫過於拾到耳朵:用餐者評論說今天的醬汁特別美味

意外的是無意間發現真紀和哥哥在流浪漢住所交往

這兩人居然抛下對面的鈴子,忘我地對望

春樹繼續了上一話晚餐時間,兩人在春樹的大公寓做起料理來,大概不少人又會說臉上沾麵粉的春樹很可愛吧,笑

目睹春樹和鈴子在員工餐廳曖昧的對視,ミチル這次沒有發作讓春樹難堪,跑去找葛城爸爸哭訴

老葛城找鈴子過去叫她主動離開自己的獨子,掏出支票本的時候,小葛城殺了過來

情緒激動的老葛城倒下……

後來預告部分,這只老狐狸在裝病,笑。

題外話

小出恵介在自己的網站上有提供部分拍攝花絮照片,看了那些照片上扮鬼臉吐舌頭的春樹,再回來觀看日劇,完全不能集中注意力。強烈不推薦在觀看完畢之前跑去那邊尋寳的行動。不知道下一步他的工作計劃是怎樣,希望Amuse能讓某位前輩來帶這個新人,笑。

前段時間整理舊資料的時候,找出03年之前的長谷川,肯定了一個疑惑(今年來閙得沸沸揚揚的削骨整容疑雲),她之前臉型的確和現在完全不一樣。這件事情初期源自京子長期代言的Canon廣告,年初作印度風出場的京子,不僅是美艷的場景讓人眼前一亮,比之前小一號的下半臉也炒出了許多人的疑惑。微妙的是,在網上卻突然查詢不到她強曝光期(01-05年間)的圖片資料。

這篇完全是流水帳,以上

< STAFF >

脚本:小松江里子

導演:清弘誠

製作:伊藤一尋
主題曲:「Flower」伴都美子

< 出演 >

白石鈴子   (28嵗)…… 長谷川京子
葛城春樹   (24嵗)…… 小出恵介
大河内民雄  (43嵗)…… 西村雅彦
島崎沙織   (26嵗)…… 小林麻央
浅倉ミチル  (19嵗)…… サエコ
柏木真紀   (28嵗)…… 小池栄子
大河内孝信  (33嵗)…… 石井正則
桑原裕介   (27嵗)…… 天野浩成
藤田翔    (20嵗)…… 大東俊介
メアリー富田 (18嵗)…… 石田未来
片瀬未来   (20嵗)…… 清水由紀
社長秘書   (27嵗)…… 大門真紀
白石ちはる  ( 9嵗)…… 黒田凜
白石徹    (34嵗)…… 天野ひろゆき
葛城道造   (62嵗)…… 橋爪功

< KeyWords >

drama dorama oishii Oishii Puropozu Hasegawa Kyoko Keisuke Koide ドラマ おいしいプロポーズ 美味求婚 長谷川京子 小出恵介 长谷川京子

< 相關 >

3 responses to “美味求婚 第八+九話 婚期迫近

  1. 長谷川的臉的確是有明顯的小…不過我總覺得她的臉還是會出現忽大忽小的情況…汗…

    不過削骨我總是不覺得算是整容的一種…不就跟人減肥一個道理嘛…不過削骨真的聽上去就很恐怖…長谷川也算是"為藝術獻身了"…我估計她本人的臉肯定比電視上看小兩圈吧…不過她還真是長的合我的眼緣啦~~

  2. 削骨和減肥完全不一樣吧。減肥最後的輪廓是骨架。而削骨是徹底重建輪廓的方式。她現在的樣子真的會很美

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s