我是主婦 第19話 狂熱

第四周 第19話 狂熱

這一話,精彩度全面綻放,大讚!!!!

女兒被騙拍下寫真的同時,漱石卻誤打誤撞遇到了真正的拍攝小組
被工作人員中島(桐谷健太,能再次看到小T真開心)拉去,準確說是自己強迫去,參加街頭廣告拍攝
主持人是特別過來客串的ミスターちん
因爲不明白流程被工作人員斥責,反而挑起了漱石的奮鬥心,完全忘記真由美的事情全心全意投入拍攝現場了,笑。

領取了660元(好少好少好少)的薪金和一大包洗滌劑帶回家。

Takashi聽到真由美說自己被邀請參加“甄選”勃然大怒,説90%一定是圈套,爲了哄騙無知少女拍下寫真和錄音帶,在一些色情雜誌上販賣。Takashi你們公司以前到底做過多少坏事啊,第一話的時候是幫裴洋俊先生找替聲出CD,笑。

“快把錢還回去”
“快把寫真和錄像帶要回來”

真由美裝作冷靜可是漱石在旁邊嚇到半死,爆笑。所有的跡象都表明自己也遇上了騙子呀(你沒有遇到啦),馬上打電話給中島說要把錢還給他,明天早上在車站見。第二天車點,黃衣中島跑過來來漱石。(啊!不會吧,真的跑過來嗎?)結果是又在拍攝廣告。然後漱石再次參加了演出,故意裝柔美的女音說洗髮水感覺真舒服,露出甜甜的笑容,爆。回家的時候這次是拿了一大包洗髮水。

真由美聯係不到名片上的人,想到父親說的話很害怕,三個好朋友一起去找Takashi。Takashi的英勇度全開,殺到拍攝地,馬上就找到了隔壁的暗室。推開房門,猥瑣男們真在分裝内褲和寫真。結果……社長居然是……第一話客串的飯掘(尾美先生)。爆!尾美!!尾美!!尾美!!

和Takashi前公司的女歌手不倫懷上了孩子,爲了賺外快想方法干起這種勾當。看到這兩人就不由得想笑,曼哈頓的時候,可是互不相讓的情敵,笑倒。在曼哈頓尾美飾演的角色是井掘,這次是……飯掘。反而這次的事件,讓真由美了解了父親大人的苦心。一片感動和稱讚聲中,好好的氣氛,被“掌握不了時機”的店長破壞

按下Play鍵,Takashi誇張地唱起“魚兒睜開眼睛睡覺”(喂喂,你怎麽也是歌曲啓動型啊,笑)

好好的氣勢一下子被擊潰,衆人黑綫。

尾美先生離開的時候,說GoodLuck是想學新海元嗎,爆。

意想不到的是,漱石兩次的平民出演,被製作成CM電視播出。那個洗髮水廣告的效果不錯,會附帶DVD發售的時候一起出版嗎,笑。

註明

尾美としのり, 和宮藤官九郎有多次合作, 「曼哈頓愛情故事」的井掘,「虎與龍」的辰夫

下一話,貓小姐登場!

< SCHEDULE >

第一周 第01回~第05回(5/22~5/26)
第二周 第06回~第10回(5/29~6/02)
第三周 第11回~第15回(6/05~6/09)
第四周 第16回~第20回(6/12~6/16)
第五周 第21回~第25回(6/19~5/23)
第六周 第26回~第30回(6/26~6/30)
第七周 第31回~第35回(7/03~7/07)
第八周 第36回~第40回(7/10~7/14)

< STAFF >

脚本:宮藤官九郎
導演:高成麻畝子 坪井敏雄 木村政和 川嶋龍太郎
製作:磯山晶
音樂:福島祐子
主題曲:「家庭内デート」by やな家(及川光博&斉藤由貴)
播出:2006年5月22日~7月14日 共40回

< 出演 >

矢名みどり 37嵗 斉藤由貴 矢名たかし 37嵗 及川光博
矢名まゆみ 13嵗 東亜優 矢名じゅん 9嵗 荒井健太郎
やす子 池津祥子 ゆきお 川平慈英
つぼみ 能世あんな ひろし 35嵗 レッド吉田
すみれ 原史奈 矢名ちよこ 竹下景子
小松 岡田義徳 夜しずか 高橋一生
総菜屋·根本 宍戸美和公 魚屋·鈴木 青木和代
豆腐屋·小森 三鴨絵里子 五十嵐コウジ 坂巻恵介
妄想の漱石 安住紳一郎 夏目漱石の声 本田博太郎

< Keywords >

Drama dorama 吾輩は主婦である syufudearu yuki saito michi oikawa mitsuhiro 我是主婦 宮藤官九郎 斉藤由貴 齐藤由贵 及川光博 我是主妇 宫藤官九郎

< 相 關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s