愛上醜女的眼睛 最終話

醜女的眼睛作爲獨樹一幟的一個獨特存在

終于放映結束

想必不少人和我一樣,羡慕好命的修羡慕得想要踢飛他吧,笑。不僅有現在超紅超苗條超美的名模蛯原友美(蛯原友里),還有成功從演員變身成熱門編劇的美也子(井川遙)。獨霸兩個超級夢中情人,還心不在焉跑去和外貌實在不能使用讚美詞的美幸。直到結婚的畫面出現,我依舊懷疑他要麽是大智若愚要麽就根本是一個笨蛋,甚至考慮到他婚後的外遇指數,爆。

修,你不要的友美和美也子,我能領回家嗎,爆。

可以不顧外貌,只看得見女人内在的男人,這個世界,有這種生物嗎,笑

原本以爲用加長版本的最終話,會添加許多吃回頭草的劇情。誰知道,是真正長達1小時的“結婚典禮”。這位美幸小姐也太沒有作爲新娘的自覺,竟然在典禮當天穿婚紗參加W1的最終競選!!抽籤抽到最爛的最後名出場。所有參加婚禮的人都倒抽一口涼氣,倒是新郎本人在一旁擺出模範王子笑,眼神不知道延伸到哪片火星國土。

回程雖得到了一直苦等在場外的好心出租司機幫助,可是,大堵車。於是,經典新娘穿婚紗在大街奔跑的鏡頭再次出現。啊啊啊,看到可愛的小豬般美幸慢慢在街上滾動的時候,我的眼睛啊,浮現的都是長假開頭,超級好身材的山口智子的露出長腿飛奔的場景。兩個畫面的重疊,心中浮現出不可言明的苦笑。

爆,頓時閒,我明白了這個神話真實故事存在的合理性:兩人都是超級天然派。

在五,六話的時候,劇情的確走到了小小的低谷,後來美也子離開的理由,也讓人大跌眼鏡。不過全十二話中營造樂觀微笑面對人生的態度,美幸和修笑起來的樣子,鼓勵了不少觀衆,讓大家覺得未來明亮了許多。或許這正是此劇想要傳達出去的意義。

倖田來未的主體曲相當配合劇情,作爲YUI出場演唱的女主角原形美幸小姐的插曲也是能給所有人帶來幸福感覺的好歌。

原本想要每集貼一個感想出來,自己對愛情劇的苦手,加上期間因故突然消失的幾次,中斷的思維無法連接起來,只能放棄不寫。(當然懶惰也是原因之一,笑)在美女如云的這只連續劇中,連續劇新人的村上知子可以做到沒有被其它標準美女光芒淹沒,僅憑藉這點,已經是成功的標誌。

倒是修的選角,稲垣吾郎先生。有些不合适了,理由,很簡單,他的形象未免也,太過於美好了吧,一只光芒萬丈,閃閃奪目的王子。如果是一個相貌平凡有才華的男人,或許其中落差感不止于會那麽強烈。真實的修,是一個外表普通笑笑略有發胖的男子,當他和美幸在一起的時候,也是讓人吃驚的奇跡,可並無似劇中這樣讓人被爆破的力量掀翻在地,慣性后滾直到100KM外的懸崖,然後深深掉入深谷(笑)。

凝聚感動的功力中,製作電視臺KTV的確堪稱一流,請期待此劇的接檔戲,「不能結婚的男人」(不小心就做了廣告,笑)

< SCHEDULE >

第一話(4/11)「運命の愛と顔!?」
第二話(4/18)「ストーカーする!?」
第三話(4/25)「合コン大作戦!!」
第四話(5/02)「好き!でも好き!」
第五話(5/09)「三人の女ゆれる心」
第六話(5/16)「誕生日には涙を…」
第七話(5/23)「愛と夢を失う日」
第八話(5/30)「私、芸人になる!」
第九話(6/06)「哀しきプロポーズ」
第十話(6/13)「僕と結婚してくれ」
第11話(6/20)「最終決戦!VS美人」
第12話(6/27)「最高の結婚式!」

< STAFF >

脚本:マギー
原作:鈴木おさむ
導演:小林義則
製作:重松圭一
主題曲:「恋のつぼみ」by 倖田來未
播出:2006年4月11日~6月27日 共12回

< 出演 >

山口おさむ……稲垣吾郎
太田美幸 ……村上知子
蛯原友美 ……蛯原友里
竹田武  ……大森南朗
清水浩太 ……加藤成亮
斉藤三郎 ……相島一之
松本良二 ……忍成修吾
上島聡  ……松重豊
佐々木翔子……MEGUMI
寺島弥生 ……滝沢沙織
藤原美也子……井川遥
太田絵里 ……大沢あかね
太田さと子……高橋ひとみ
太田義男 ……渡辺哲
小田島彬 ……船越英一郎
里中花子 ……室井滋

相關:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s