不能結婚的男人 第二話

第二話 信介悲慘的人生繼續著

不善表情的他

面對可愛baby露出笑容卻被baby誤會太兇惡的大哭起來
好心邀請隔壁田村小姐聊天,微笑的時候看起來卻像沒有表情的奇怪叔叔

笑 這個世界似乎有許多人都承受表情僵硬的痛苦呢

其實他不是不會笑,只是笑太少不熟練罷了。聽到自己的設計被夫婦稱讚后的笑容不是很不錯嗎。

被扒光插肛檢查結果是…血脂過高?信介的小小秘密,夏美醫生並不知曉,他一直和她作對的原因,是面對一名美女醫生會害羞啊。後來,同僚們商議去哪裏慶祝新接下的案子,說要吃肉……夏美醫生又不在場,還在彆扭什麽啊,笑

演變成自己一人去還算普通,卻在自己享受美味的時候,被路過的夏美醫生看到。

受傷的左手不能活動,吃著難看的麵包夾蛋,聼著隔壁三人歡聲笑語,心中不知道多吃醋。誰叫你死要面子說不去的。

幫夏美醫生挑選了一個“超有趣”的錄像帶——翻了很久找到一份只有一個拷貝的CD,自己高興地在家中手舞足蹈。
夏美醫生卻面對電視,面無表情說,真無聊。

這部戯都是小小的笑點在其中,上週最後大爆點尾部爆破,這周收視率降低了不少呢。可細微処的表現真的很優。下周繼續

< STAFF >

脚 本:尾崎将也
導 演:三宅喜重
製 作:安藤和久
主題曲:「スイミー」by Every little thing
播 出:2006年7月4日~9月19日 共12回

< 出演 >

桑野信介 (39嵗)…… 阿部寛
早坂夏美 (36嵗)…… 夏川結衣
田村みちる(27嵗)…… 国仲涼子
村上英治 (25嵗)…… 塚本高史
中川良雄 (39嵗)…… 尾美としのり
中川圭子     …… 三浦理恵子
吉川沙織 (23嵗)…… さくら
金田裕之     …… 高知東生
桑野育代 (65嵗)…… 草笛光子
沢崎摩耶 (38嵗)…… 高島礼子

< Keywords >

Drama dorama 日劇 結婚できない男 不能結婚的男人 日剧 不能结婚的男人 阿部宽

< 相 關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s