不能結婚的男人 第三話 花錢又怎麽了

結果劇情演變成,小Ken成爲第一人氣男優

小Ken是誰?田村小姐飼養的哈巴犬,男,5嵗,笑

官網的演出名單上,還有他的介紹呢

小ken這次的偉大行動

第一步:無視信介作爲人的存在,把他又長又直的腿當作自己的領土,小解釋放標號

第二步:一臉無辜狀,從隔墻的空隙放過頭去,偷窺偷聽夏美和田村"金錢交易"的信介

信介自己呆又遲鈍

信介媽媽可是完全相反的主攻型,特意找到夏美醫生,幫自己兒子製造機會

留了扇子在診所,製造笨蛋兒子和漂亮女醫生的見面機會,笑

想到要把漂亮又聰明的夏美醫生配信介這只超級怪咖,還真有些捨不得,爆

阿部先生特意配合人物角色,給與信介的獨特走路姿勢,微微駝背的樣子,不開口就活脫脫一只人間怪物了,笑

開了口配上行爲就更加惟妙惟肖塑造出信介這個獨特的角色,這次奇怪舉動包括:

挑選一只非常沒有審美力的漁夫帽。盛夏哦,戴呢革布製的厚重帽子,不熱嗎,寒。而且那家店,把那頂帽子放在連身高190CM的信介都要勉強墊腳才能觸及的地方,一定是快要被銷毀的超級不暢銷品啦。

一個人在家玩人生遊戲,他是一臉的童貞幸福,我卻看得深感淒慘,嘆氣

幫助別人后不好意思,故意毒舌放狠話出來掩蓋羞澀,難怪人緣不好啦。

不過,信介,真是個不錯的男人

喝醉酒的時候看到西村爲了湊錢去夜店打工,非但沒忘記還牢牢記在心中

之前小氣地把不情願借給良雄的兩万元要回來,想到西村的麻煩,卻悄悄提了好幾十萬放在信封準備借給她

害羞起來嘴巴又開始毒舌惹怒西村,丟信封回去,被錢砸倒(笑 雖然尷尬 不過是被錢砸到耶)

一般人自討無趣自動就退縮,可是大好人信介不死心,跑去醫院找夏美醫生,叫她出面把錢借給西村

看到這裡,吼,信介,就算你是怪咖,可你還真算是稀世超級大善人!!!

不能結婚的男人,這一周討論的是金錢觀的問題:獨身人如何存錢,已婚人如何使用錢,獨身女該花錢購買公寓嗎,被女友支付飯錢的男子,用錢來購買愛情……

那個打扮時尚的偽建築師,是信介的人生倒影

結論是,沒有錢還是生活不下去啊,笑

< STAFF >

脚 本:尾崎将也
導 演:三宅喜重
製 作:安藤和久
主題曲:「スイミー」by Every little thing
播 出:2006年7月4日~9月19日 共12回

< 出演 >

桑野信介 (39嵗)…… 阿部寛
早坂夏美 (36嵗)…… 夏川結衣
田村みちる(27嵗)…… 国仲涼子
村上英治 (25嵗)…… 塚本高史
中川良雄 (39嵗)…… 尾美としのり
中川圭子     …… 三浦理恵子
吉川沙織 (23嵗)…… さくら
金田裕之     …… 高知東生
桑野育代 (65嵗)…… 草笛光子
沢崎摩耶 (38嵗)…… 高島礼子

< Keywords >

Drama dorama 日劇 結婚できない男 不能結婚的男人 日剧 不能结婚的男人 阿部宽

< 相 關 >

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s